踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 雨露

[分享结束] 关于分享雨露酢浆草种球收到信是空的花友请进来

楼主,这个事情,平信分享,本来也没几个钱,还有邮票信封,即使没有球,大家也看到信封邮票,我想大家都能理解这不是分享者的问题,邮寄填写也需要时间,分享者都是论坛级别比较高的花友,大家信得过你们,我个人觉得,真的不用退了,不要伤了分享者的心。…………一个曾经被管理关小黑屋的论坛低级网友

^_^,谢谢理解。  发表于 2017-5-17 22:25

蹊跷。。

退邮资接龙
    1、彤心妈 +OB peach&cream(yellow)+支付宝18914321169   邮资已退

不用退啦,平邮本来就有风险。哈哈,之前被分享过楼主的种子认识楼主美美的字,是楼主发的原件无疑。收信封时候信完好无损,也是辛苦邮局人员那么仔细的拆信封又粘回去,估计她们拆了又包也很崩溃。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kenny.w 发表于 2017-5-17 19:11
收到信封是完好的,但对照过楼主帖子里的寄出图来看,固定酢球的胶带明显是断的,酢球以及固定物都不知所踪 ...

是的,我的也是这种情况。那天收的信多还以为自己弄错了呢。之前收到过雨露很多酢球,相信她的品行是很好的呢!

那就大家合伙研究一下平邮方法,怎样过邮局检测一关。这样对大家都有好处。邮局工作人员也不用费事检查夹带物品。既然有个花友说检测要过滚轮,那邮寄人是不是考虑想法让信封一样平整,里面填充点纸之类?而不是简单的一句平邮不保了事?平邮和快递花卉包装本事就是个技术活,分享者事先考虑周全,别辜负了分享者的一片好心和珍贵的花卉。

我最近也在平信分享,种球都用胶带粘在信封右下角,但从外表看,信封是很鼓的,有个别花友反馈种球收到压扁的,没有说过空信,我也在纳闷酢球有点品种很硬的,除非有人故意用榔头凿,怎么会压扁?
平信分享确实可能遇到这样或那样的问题,相互理解一下就好

有过机器的!一定要保护包装 可别裸球赛信封啊!  发表于 2017-5-21 10:53

邮局平邮过机器的就会造成压扁情况,如果是手工盖戳的就没事。

现在才知道这个问题,下次就不把名字写在外面了。大家也都注意一下了。我上次用了一个没用过的邮局,发现收信好快的。比之前先寄送的都先收到。

我的还没收到呢