踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这次我是来秀恩爱的,不是来晒花架的

上次吐槽我定制花架的花友们,这次我要你们羡慕我嫉妒我            下午正在上班的我,脑子里想的都是怎样改造我的花架的事,特别是花友们的建议和吐槽,我一直也在懊恼定制花架之前没有咨询一下有经验的花友,每层之间的间距太低,还有就是没有考虑到铁皮夏天高温的时候会太烫,先上两张刚开始定做的图片

今天正想着这事的时候,老公突然打电话给我说他今天回来了,他已经跑两天的长途了,但他说他已经想好怎么改造花架了,保证我下班后看到满意,我当时那个激动啊,感动啊,兴奋啊,幸福啊当我下班后看到花架已经改造好了,就是这样

这么多花花,他一个人全部从花架上搬下来

他把原来的六层花架切割成两个三层的架子,一个放在厨房当置物架,另一个上面又加了三层,最上面挂上遮阳网,第二三层加铁丝网,原来的三层放最下面,新加的三层和原来的三层之间是活动的,可以分开来,本来墙上有一个三角形的晾衣架他也拆除了,都为了我的花架好摆放,感动
        好了,现在开始享受被羡慕嫉妒的时刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哈哈我是来羡慕的
这一把狗粮撒的单身狗羡慕嫉妒恨吗
幸福的女人!
中国好老公!
爱屋及乌,真的是好男人真爱你
怒赞楼主调教的好老公
这种老公值得表扬
真的好幸福。
你老公动手能力很强!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 14:15 , Processed in 0.070092 second(s), 29 queries .