踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 红龙 销售给我的花店老板说也叫红色伊甸园

5月16日买入,这是春节买到假花之后,去实体店买的应该对版的花。花了68元,昨天发了3盆,花友们都说贵了,可能我又上当了吧,但我依然坚持买只有一次,但种植的过程才是我想要和需要关注的。

缓苗之后,就直接种在地上了。才一周时间,小花骨朵就盛开了,长得挺好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的常州买的一个错版,气死我了
实体店的确会贵一点,自己喜欢就好
网购除非是熟悉的店,一般江苏、上海等的都不敢下手。一次买的是宁波的,想是在自家门口吧,结果,发货地是某迁大学,把我气得!
某大学复读了多次,好在没遇到过小白花
joyliuliu 发表于 2017-5-24 08:58
某大学复读了多次,好在没遇到过小白花

哈哈,我是上当了,再也不会去那里交学费了,也不想去偿试那里还有一方清泉
素静色泽 发表于 2017-5-25 17:51
哈哈,我是上当了,再也不会去那里交学费了,也不想去偿试那里还有一方清泉

学费交了还是有点收获滴,私聊时告诉你
哈哈,好滴,好滴!!!!
经过30分钟的纠结之后,我果断的拿起铁锹,给盆里的龙沙修了一个窝,网传大肥大水,我把老妈沤治的什么什么给灌了满满个肥洞,准备把已经种了一周多时间的龙沙移入坑位。

本帖子中包含更多资源

x
拨开之后,满眼的大白腿啊,实在撩人,小心肝也蹦跶起来,丝毫不亚于当年第一次看到女朋友的大白腿逊色。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 19:14 , Processed in 0.158225 second(s), 24 queries .