踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 万岁玫瑰的花型很正点啊

看看万花筒中的万岁吧,更美了,有没有?简直就是没香味的玫瑰嘛。北京今天36度,为了看花,冒险晒花中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
怎么已经到了36度了,魔都最高温度才32度,估计快要到黄梅天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
薛姐 发表于 2017-5-28 12:43
怎么已经到了36度了,魔都最高温度才32度,估计快要到黄梅天

北京今年很反常。5月18日就35度了,连着3天这温度。然后开始有伤亡了。今天又36度了。还没到真正的夏天就热死了。嗨,小天晒得胆战心惊的。

真漂亮!贵有贵的道理
bellajenny 发表于 2017-5-28 12:51
北京今年很反常。5月18日就35度了,连着3天这温度。然后开始有伤亡了。今天又36度了。还没到真正的夏天就 ...

我小天中午拿进阳台内,傍晚再拿出去,第一年养还是谨慎一点
好长草好想养
Nichole 发表于 2017-5-28 14:04
真漂亮!贵有贵的道理

哈哈,妹妹你也这么说啊。捧着这花儿,是战战兢兢的晒太阳啊。太贵,死不起啊。
薛姐 发表于 2017-5-28 14:13
我小天中午拿进阳台内,傍晚再拿出去,第一年养还是谨慎一点

我的是10点晒到1点赶紧拿进屋了,这万岁玫瑰太贵了,死不起啊
好美的万岁玫瑰!等楼主的转让贴喜欢来楼主这转让植物!
niuddu 发表于 2017-5-28 16:27
好美的万岁玫瑰!等楼主的转让贴喜欢来楼主这转让植物!

谢谢支持哈,也希望你的花花都开的美美的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:30 , Processed in 0.052131 second(s), 24 queries .