踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

100个花盆。

这是一个心酸的故事,因为大小适中的方形塑料花盆太难找了!太难找!!!
放眼望去都是圆的,圆的,圆的,圆的,长条的,长条的,长条的,长条的。
当我终于找到一款大小合适的方形花盆,用的心满意足的时候,这款竟然停产了!!!
orz,慢慢寻觅的路程又开始了,我执着于方形花盆的原因是:
1,方形花盆摆放起来很整齐,容易归纳。
2,方形花盆和方形花盆之间可以零距离挨着放,圆花盆摆放起来浪费空间特别多。
3,相比较圆形花盆,我更喜欢方的哎~~~~~
所以,当我终于发现这两款方花盆的时候,好激动!!!
每款买了50个囤货,捂脸,这都是被之前苦苦寻觅不到的心情所迫。
收到货就更开心了,花盆都长得好美,啊哈哈哈哈哈~简约大方的设计我喜欢!
就是花盆稍微大了一点点,哎,肯定很费土,我已经可以预见我又要准备买土了|||||||

哦,其实不用问我要链接,我忙不过来的时候,没法一一回复的。
直接下载我的图片,淘宝有个图片搜索功能,可以按图片找同款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我知道是谁家的 吼吼吼  发表于 2017-5-31 11:29
花博士啊  发表于 2017-5-29 08:13
沙发,方盆有啥关键词么,也想看看
有钱任性啊,话说确实好用,多钱一个
确实美形
方盆很适合种酢种矾根种小草花什么的
你说为啥V神的普通贴提醒的那么快,分享的提醒老是慢半拍,双色冰淇淋啊,又8了。。。
省地盘是王道啊!圆形真的浪费空间
拍的都好看
有空间任性!
真心羡慕你

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 19:28 , Processed in 0.063131 second(s), 36 queries .