踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束(天津)平邮分享粉爬牛和花茉莉种子

分享说明:每份粉爬牛5粒、花茉莉5粒。
1.平信邮资1.5元。分享支付宝
2. 支付宝备注一定要注明:踏+ID、分享名称。收信人姓名、收信地址、邮编可以站短。付款后请跟帖说明交易号。信息不全的就当捐款了哦。
3.平邮有许多不确定因素,丢失损坏不补,寄前会拍照上图,建议选一个收件率高一点的地址;
4.收到信的花友请回帖报个平安,收不到的也不要问我为什么,我只保证寄出,不能保证收到。

说明:为小区的邮局可能不会每天开邮箱,要跑到很远的大邮局寄,大邮局会好很多,因为太远就不能每天寄信一周寄一次。

6月7日寄出,请注意查收,收到请到主楼报平安,@我爱小宝和大宝 藤三七的帖子结束了,信封照发这里了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小彤 发表于 2017-6-8 19:48
6月7日寄出,请注意查收,收到请到主楼报平安,@我爱小宝和大宝 藤三七的帖子结束了,信封照发这里了。

...

感谢哦!上次分享的两棵已经长这么大了。

本帖子中包含更多资源

x
小彤 发表于 2017-6-8 19:48

...

感谢哦,上次分享的两棵已经长这么大了。

本帖子中包含更多资源

x
我爱小宝和大宝 发表于 2017-6-8 19:57
感谢哦,上次分享的两棵已经长这么大了。

恭喜,长的真好,放到通风的地方长的很快的。
小彤 发表于 2017-6-11 07:43
恭喜,长的真好,放到通风的地方长的很快的。

今天收到了,状态超级棒,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
我爱小宝和大宝 发表于 2017-6-13 11:27
今天收到了,状态超级棒,谢谢!

谢谢报平安,很开心状态很好,还担心温度高了路上闷坏了。
还有种子分享?
yyy2k 发表于 2017-7-16 16:33
还有种子分享?

都是去年秋天的收的种子,今年的种子都还没有成熟呢。
申请一份,现在种应该还来得及

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-29 10:21 , Processed in 0.109204 second(s), 23 queries .