踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] 俺的第一次分享

话说那是一个月黑风高的晚上,本人例行公事去阳台巡视,忽然发现矮牛上有密密麻麻的一串蚜虫,心里一惊,急忙拉亮灯一看,哦(⊙o⊙)哦,原谅我这一生眼睛近视度数低,原来是爆开的矮牛花籽,这个必须不能浪费啊!再仔细一看,其余三种矮牛上也有,我收我收我收收收,完事一看,这家伙,这也播不完啊!想到在论坛分享了那么多花友的好东西,于是也想让自己的种子天南海北开花。买信封,发帖子,忙的不亦乐乎,很快就有二三十个花友回帖了,想着不能辜负这些花友的信任啊,必须要把种子保管好,看到有大神用开心果壳寄,想着来个东施效颦,超市买了两斤开心果,一边吃一边装种子,忙了一下午终于全部搞定,兴冲冲跑到邮局,结果邮局小哥一看:你这里面装的什么?不能夹带,不能发!我一愣:我们花友就这样发的呀!小哥一瞪:那说明他们那边邮局没按制度办事,以后你的信如有夹带,一律扣留!我嘞了个去!感情姐给自己挖了个坑?我只好试着套近乎:那个,帅哥,我同学他爸是你们邮局退休的,你看……?小哥一脸正义:那也不行,你这是违规!我只好谄笑着:那什么,帅哥,你看,你长这么帅,如果能帮我这次忙,那就更帅了!小哥估计没看过我这种厚脸皮的,一脸不耐烦:说什么都没用,就是不行!木办法呀,带着信封回了家,一张一张拆开扣果壳呀,当初怕它掉了粘得有多紧,现在就恨它有多紧啊!正一边流泪一边拆时,二货回来了:看,开始就让你别无聊啊,你偏要,给自己找事吧?狠狠地瞪了他一眼,没吭声。结果他居然蹬鼻子上脸:就我说你那破花烂草的……话没说完,姐直接爆发:收拾不了邮递员小哥,还收拾不了你?有本事把破花烂草再说一遍!二货直接吼道:我没本事!没本事你惹姐?现在罚你把这些果壳都扣出来,然后重新装订好,放回信封!要说二货还不错,乖乖坐下来帮忙,就是嘴不闲下:要我说,你弄这干什么呢?吃力不讨好!斜眯他一眼:以你的智商姐很难跟你解释清楚!二货一听:是是是,我这辈子就没做过智商高的事!我笑笑:也有啊!就是娶了姐!二货嘟囔了一句,我没听清,估计不是什么好话。就这样,忙到十一点,终于都弄好了,第二天一早来到邮局,居然还是那个小哥,捏了捏我递过去的信,笑着说:怎么弄的?都拿出来了?你怎么寄那么多信啊?我能说我很想骂人吗?我不能,于是只好说:我说为祖国的邮政事业做贡献,你一定不信,我说重温一下我的青春岁月,你一定会笑,所以,假装你没问,我也没回答!这次小哥没有为难我,刷刷地盖了章。回到家,忐忑不安了几天,他会不会不帮我寄呀?会不会丢失啊?直到第一个花友收到信报了平安,我心里的石头才算下了地!在此记录,只想说分享之人真的不容易,在此,也特别感谢那些曾经分享给我的花友们,谢谢你们,感恩有你!@敏而好学

快来认你家的娃,红色月季叫什么?还有白香岩像个豌豆射手似的几天了也不开,长寿我给它们养得肥肥胖胖的,风雨兰长得像韭菜,长一堆小苗就是还没开花,

太阳花开的很是灿烂,谢谢啦!风雨兰开了我再让它认娘家!还有那些分享给我花花的,花开了我会汇报滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主可爱!矮牛种子细小不怕压的
不雨亦潇潇 发表于 2017-6-23 13:29
楼主可爱!矮牛种子细小不怕压的

你居然看完了?
你可以去写书了
ziyan027 发表于 2017-6-23 13:34
你可以去写书了

你要买我就写
欣赏你的小说,分享你的心情
fangyongxing 发表于 2017-6-23 13:36
欣赏你的小说,分享你的心情

多谢!
我也看完了,边看边笑
楼主超有趣的也超有爱
哈哈,你老公也是对你无奈了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-19 15:37 , Processed in 0.055763 second(s), 26 queries .