踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

大家用什么样的遮阳网?

遮阳网前一阵挂上去了,去年三针地栽花死一大片,今年就买了六针了。挂上去没两天到黄梅天了,天天下雨家里变得很闷了,想下下来可是挂下老半天,不想再折腾了。在论坛看看花友有什么好办法下下来和装简单点。能不能雨天收起来晴天打开?而且怕老公明年进修一年我在家折腾不来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

密度太高,浇水不便,蓬型也难看。  发表于 2017-6-26 06:37
院子好灵哦!
我的只遮了花,院子遮了一半,早上晒到,中午晒不到,六针的,没感到闷,有太阳时  在下面也没感到晒
我用了6针的
试试我这种做个简易遮阳架吧 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1481219
爱妮126 发表于 2017-6-25 08:50
我的只遮了花,院子遮了一半,早上晒到,中午晒不到,六针的,没感到闷,有太阳时  在下面也没感到晒

哦哦,那就是路面不遮阳,通气点
sbnuinny 发表于 2017-6-25 08:51
试试我这种做个简易遮阳架吧 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1481219

谢谢,我看看
花渐浓 发表于 2017-6-25 08:55
哦哦,那就是路面不遮阳,通气点

你的院子打理的好好看
做活动的,用绳子控制启闭。
爱妮126 发表于 2017-6-25 09:08
你的院子打理的好好看

图片上已经不是全盛了,现在梅雨季节好丑了。等过阵子夏堇开应该又好了。现在蛰伏期。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 07:06 , Processed in 0.185766 second(s), 26 queries .