踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[平邮分享] [广东.东莞]分享印度魔鬼辣椒种子

关闭 [复制链接]

1:今年新收的种子,种子只保新鲜,不保发芽,介意的请慎重分享!这是第二次分享,还是说一下这是全世界最辣的辣椒,由于本人接收不了那种辣度只有拿出来分享给大家,某宝卖这辣椒要一百多一斤。所以也值得拿出来分享。

2:想要的花友请回帖申请后再付款,不挂号,因为我们邮局在楼上的附近很难停车,所以只能平邮,邮资1.5 元,每一份5粒+,支付宝:13580771178@139.com,*旭华

3:支付宝备注请您一定要在备注栏里注明:论坛ID+品种名!!!!并站内信给我收件信息:论坛ID;收件地址;收件人姓名;邮编,交易截图。一律按您填写的收件信息,书写信封。

4:会先写好信封上传,一般会7天内会找时间寄出。特别提醒:上次分享有些花友两个月才收到,平邮有风险,丢失不补。经常收不到平邮的花友请慎重哦!不保证收信率哦,收到请报平安。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

收到了谢谢分享 报个平安!!! 终于到了  发表于 2017-9-3 14:54
9月1日开学收到种子,谢谢楼主分享,真以为收不到了呢。  发表于 2017-9-1 15:49
先占个楼
哎,这个不错。申请一份。
顺丰倒付,可以申请一份吗?
申请一份
申请一份
已付款

申请一份啊印度魔鬼辣椒订单号,20170710200040011100340054331684

申请一份。

转账
交易号 20170710200040011100310052120053

申请一份

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-3 23:02 , Processed in 0.063390 second(s), 29 queries .