踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 山东快递分享球兰枝条

不分享了,留着自己插了送身边的朋友!本来好好的心情都给破坏了,大热天的我真是自己给自己添堵啊!翻了某位的回帖不止一次提出花友分享的东西不值快递费或者平邮分享的酢球一份太少,被人怼了就说是开玩笑的,无语了。这样的心态不适合参加分享,并且你也不了解每种花草的市场价格,就不要随便乱说。至少我觉得我的东西,不会对不起快递费,并且你有什么需要的花草,可以跟我说,只是有的天气热确实枝条不适合邮寄。一堆东西就只盯着那个最便宜的说不值得快递费也是醉了。
一直没浇水发现有一盆一碰就掉出来了,原来根都干枯了只能剪了重新插

只有一份包括绿叶(不知道什么花色,养球兰才一年,还是新手)枝条,一个密叶枝条,再送一个杂交花猫枝条和喜荫花老虎的小走茎,都是不怕热的植物。球兰冬天要注意保温。

开花图请自行查询,因为球兰开花不是那么容易,都是去年买的小苗,我家的只有贝拉开过花。

只发韵达快递,山东10元,省外非偏远15元。最好是近一点的,虽然说球兰比较耐热。不到的请勿申请!
可以送旱金莲种子,需要的说一声,天气太热没法放别的枝条,路上会捂坏了。

具体种植方法请查看各大神的帖子,都是很好养的植物,只要你家冬天不要低于10度。冬天家里10度以下的请勿申请,过不了冬的。

占楼后我会短你支付宝,请及时付款两天内发出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主应该多凑点儿,这点东西还不够快递钱的。

墨盐墨雨 发表于 2017-7-23 14:33

你知道这些东西的价值吗?醉了你觉得应该给多少?

墨盐墨雨 发表于 2017-7-23 14:33

怎么就不不够快递钱了?一个喜荫枝条少说也是5元。麻烦你以后绕道我的帖子。

建议小葵在苦科自封袋里放一片干卫生纸,这种天气不烂比保湿更重要。拿到时假如脱水了放在水里泡就可以。

小葵花课堂 发表于 2017-7-23 14:34
你知道这些东西的价值吗?醉了你觉得应该给多少?

快递是不值15,你那绿叶要是出根苗全加上是够了。

墨盐墨雨 发表于 2017-7-23 14:37

那个就当是白送的,别的不值吗?麻烦您以后别回我的帖子,看见请各自绕道。

墨盐墨雨 发表于 2017-7-23 14:37

坐等你的分享。

芋头A 发表于 2017-7-23 14:35
建议小葵在苦科自封袋里放一片干卫生纸,这种天气不烂比保湿更重要。拿到时假如脱水了放在水里泡就可以。

谢谢

呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x