踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

有木有一起准备婚礼中的花友?

不会穿高跟鞋是硬伤……
婚礼上把脚扭了,临时换上平跟绣花鞋的路过。
穿中式礼服,就不用穿高跟鞋了。

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-25 21:40
我现在嫌弃自己不够瘦  不会穿高跟鞋  礼服不够美  各种原因  我们婚庆还订晚了  和饭店指定的三家婚庆来 ...

一辈子就这么一次,小肥羊就小肥羊吧。

叶心~花意 发表于 2017-7-27 09:50
不会穿高跟鞋是硬伤……
婚礼上把脚扭了,临时换上平跟绣花鞋的路过。
穿中式礼服,就不用穿高跟鞋了。

我们跟笔画一样都是不穿高跟鞋小组的。

带了平跟和高跟,临时只在T台上穿了高根。
后期影片和照片很漂亮,心满意足了

叶心~花意 发表于 2017-7-27 09:52
一辈子就这么一次,小肥羊就小肥羊吧。

上午刚把婚庆定好  心疼软妹币

浅色菠萝莓 发表于 2017-7-27 11:11
我们跟笔画一样都是不穿高跟鞋小组的。

带了平跟和高跟,临时只在T台上穿了高根。

刚把婚庆定下来 现在头疼的是衣服了  平时最不喜欢逛街 诶...  宁可看看花

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-27 13:03
刚把婚庆定下来 现在头疼的是衣服了  平时最不喜欢逛街 诶...  宁可看看花

抱着这件衣服买来平时也可以穿的想法,现在压箱底了。
婚礼状况比较多,头一天还要排练,现在回忆其他细节跟别人不同,还是挺有意思的。

我家这一代就我办了婚礼,别人都觉得麻烦的事,我一直很坚持。
小时候看节目,有个情节是妈妈给小孩指着婚礼回放的影片,看,这是你妈年轻的时候。
所以一直以来就期望有个婚礼录像带,现在不是录像带了,是电脑光盘,但这种想法从未改变。
光盘拿到还有点曲折,刻的高清MP4,结果放不了,还专门跑到店上去要的。

浅色菠萝莓 发表于 2017-7-27 13:53
抱着这件衣服买来平时也可以穿的想法,现在压箱底了。
婚礼状况比较多,头一天还要排练,现在回忆其他细 ...

前些天看婚庆 有家婚庆把婚礼接亲 新娘化妆的部分做成快剪 几分钟的短片 典礼前播放
虽然是别人的婚礼 我看着还是觉得挺有意思的
我们也定了led屏幕和婚礼现场快剪  希望表太丑 哈哈

自己动手做的这些吗?好激动,我结婚就是什么不管,当天人到了就行~~~

一笔一画丶勾勒 发表于 2017-7-27 12:01
上午刚把婚庆定好  心疼软妹币

办婚礼就别想钱,不然得心疼死……

准备婚礼真的是一件让人崩溃的事情,想起当时自己的婚礼各种订酒店、婚庆、婚纱礼服、跟妆、摄影、摄像,家里那位大爷一点也不走心,都是我一个人搞定,真心心累。还有我是个胖子,为了不给自己留下遗憾,用了3个多月努力减了十几斤,鬼知道我经历了什么,现在看看当时的照片,至少不是个胖子了,还是挺欣慰的