踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

为了小祖宗度夏。我老命都不要了。

南京的天气在前一个月我还感叹。哈哈。这夏天好舒服啊啊。

公寓是封闭式阳台。所以我的小祖宗都放在公寓楼顶。至于你们担心的会不会有人搬走就不用担心了。我住的是青年公寓。都是20几岁的年轻人。楼顶也有摄像头。

每天晚上我都在天台听着音乐,浇浇水。吹吹风。舒服的不要不要的。

这是之前美美的照片,。

直到上周突然红色预警爆到40度。。

小苗的小盆水一下就干了等我上楼。。。简直心里无数只草泥马呼啸而过。。。。

我的小红啊。。。我痛苦。痛哭。。。

还有这个该死的蚂蚱。。捉都捉不完啊。吃了我好多叶子。。

后来的后来我把他们全部搬下楼。搬进了我的公寓。。

然后就变成这样了。

就这么一个小小的窗户。。。

这个小封闭式阳台就像一个桑拿房。每天我的祖宗们怎么受的了。我自己倒是把这个玻璃门一关就吹空调了。

可是也没办法给他们吹空调。

人家要通风。

于是。
于是。
我把电风扇放阳台,每天打开窗户。打开门。公寓就一个门的。

也就是说。为了给他们通风。我每天没法吹空调没电扇。每天和他们同干共苦。。

表示,,,
我对他们真的是真爱啊?。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真爱
真爱!绝对真爱~养的都挺美的
凤仙不要用加仑盆种,太深了,我就是一加仑盆种的,6颗种了半年最近全挂了,今天挖出来看发现它的根系基本就跟72穴盘苗那么大,给你参考下我的植株大小。我怀疑一直掉花苞就是根系浅了太饱水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
厉害了楼主
天热的是谁也受不了,不过花也和人一样也怕热,你是真心爱花
一切为了心爱的花
你们公寓楼顶弄的挺好的!
好惨哦
额,你的是青山盆,不过也挺深了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:49 , Processed in 0.134013 second(s), 27 queries .