踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我也开个帖子,记录苦科的生长

来踏花很久了,我几乎没开过帖子。这里大神太多,想着我养得不好..还拿出来晒,有些害羞。。

打算开个帖子,长久的记录目前我手里一些苦科的生长情况。我就安安静静的在这里盖个楼。无目的性、无特定品种的个人记录贴。希望贵在坚持。。

最后就是我经常提醒自己的话--“养花的事不能着急”。 因为有时候我是个急性子的人~哈哈哈~

希望路过此帖的朋友“花常开、人常在、天天好心情”
先更新小小国宝分享的杂迷种子。我看她发帖子还说要交作业来着。作业在这里!
2017/7/24收到了两个品种。一个是棉花糖,还有一个字我不太看得清…直接一起全部播种了…大概一周多一点开始陆续出苗… 图片是今天2017/8/5的情况…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

分享自花友“小小国宝”。感谢分享  发表于 2017-8-5 17:00
留个脚印看楼主的连续剧
家里的几盆缤纷堇… 我当时刚刚入堇坑时候弄来的。源自踏花花友分享的叶片…我养的不太好,感觉生长非常迟缓…但目前也没有什么生命危险…正在慢慢长大、陆续开始开花…
ps:小黄鸭花盆我觉得相对于美感… 用“蠢萌”来形容似乎更加合适…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

分享自花友“yourmimosa ”。感谢分享  发表于 2017-8-5 17:01
yokocancer 发表于 2017-8-5 15:09
先更新小小国宝分享的杂迷种子。我看她发帖子还说要交作业来着。作业在这里!
2017/7/24收到了两个品种。一 ...

出苗了啊。。。。太好了。。。
我正在为上周分享的种子没测试出芽率还担心呢。。。。。

苗苗出得真好……我也分享了小小国宝的两种迷岩,非常可惜我就出了一颗
小小国宝 发表于 2017-8-5 16:07
出苗了啊。。。。太好了。。。
我正在为上周分享的种子没测试出芽率还担心呢。。。。。

你当时发过来两份嘛~总共出了这些.. 因为我是混着撒的..  目前一共出了20棵左右.. 我打算再观察下,看会不会有大器晚成的娃~
打算全部带大,等着迷岩开奖...

另外上次交换的植株,带根的全部养活~,但是附来的枝条,过来之后,我就插活了一枝..目前状态稳定~

想是我水平有限,还有很大提高空间吧~
顺顺123 发表于 2017-8-5 16:19
苗苗出得真好……我也分享了小小国宝的两种迷岩,非常可惜我就出了一颗

继续努力~~
顺顺123 发表于 2017-8-5 16:19

是啊。。。给你俩的是相同的种子,一个棉花糖,一个双色清新系杂迷。。。。
苗苗出的好棒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 10:13 , Processed in 0.121330 second(s), 30 queries .