踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 请问版主我的贴子为什么被屏蔽

下午刚上线就接到两个通知屏蔽贴子,这算是被警告了吗?但是我没弄明白我回答了什么属于违规,只是想知道违规在哪,以便下次注意,这个贴子里的粉龙是我自己扦插的,所以想半天也没明白哪违规了,哪位版主能告诉我下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为我是手机上的,其他提示看不见
论坛不能提商家名字,多看看版规。之前那个不停提商家名字的,已经被禁止访问论坛。
火木 发表于 2017-8-13 16:19
论坛不能提商家名字,多看看版规。之前那个不停提商家名字的,已经被禁止访问论坛。

我就是不知道我提了什么商家名字啊?因为粉龙是我自己扦插的,不是买的,所以我才一头雾水
我也挨提醒,好像是访问我帖子那个人被禁言,那个人被屏蔽吧。你应该和我一样。
aa青青子衿 发表于 2017-8-13 16:23
我就是不知道我提了什么商家名字啊?因为粉龙是我自己扦插的,不是买的,所以我才一头雾水

对不起,我好像知道了,我好像说看了某视频,所以才违规了
一笑笑 发表于 2017-8-13 16:24
我也挨提醒,好像是访问我帖子那个人被禁言,那个人被屏蔽吧。你应该和我一样。

我是说看了某视频,才知道了我的粉龙得了什么病,原来视频也是禁止说的
aa青青子衿 发表于 2017-8-13 16:23

短信你了。
俺一直在努力学习版规
我的帖被这人屏闭了,问了,也不给解释

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 12:20 , Processed in 0.160668 second(s), 24 queries .