踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

风雨兰,再刷爆盆:初恋和泡泡。

昙花米 发表于 2017-8-19 10:18
vv家的盆栽确实霸气 当拍照墙完美 (づ。◕ᴗᴗ◕。)づ

是吧是吧,我也觉得超完美的绿植!果然是真爱,在这么热的气象气候里,还能这么省心的只有木本啊,还能甘愿当背景,衬托其他花花的美,哇哈哈哈哈哈,我也不得不为我家的木本们点赞点赞!所以我老是劝地盘比较宽裕的花友种树啊,太美好了。。。

坏孩子乖乖 发表于 2017-8-19 10:27
球当时买的开花球、纯露养,接受天地日月之精华、品种嘛就你的爆美的初恋和气泡,然后辜负了我的一番期待 ...

哦,有两个方面你可以稍微注意一下,一个是初恋的花期本来就比其他风略晚。第二个是平时自己不要太勤快的浇水,我个人感觉它断水后突然遇到一场暴雨会更容易开爆。

康斯坦丁 发表于 2017-8-19 10:33
昨天其实在隔壁论坛看到你开这贴了,但是懒得登陆,宁愿等踏花恢复(捂脸)
初恋是不是有香味哒?这一盆是 ...

啊哈哈哈哈哈,果然是每次都给我帖子加分鼓励的康斯坦丁啊!连我鼻炎的细节都记得那么清楚!谢谢你的分分和支持,么么哒。嗯,因为鼻炎所以我从来不凑近花花嗅闻的。除非是花香很浓郁的品种,我离得远也知道它有香味,比如桂花,双色茉莉什么的。其他清淡香味的,我真不知道有没有味道的,噗,所以初恋到底香不香,我也不知道唉,捂脸。。。。

vvovvovv 发表于 2017-8-19 10:32
哇,真的是凉快好多,看了天气预报,就觉得扑面而来的凉爽气儿啊!唉,美丽姐怎么又陷入找保姆的困扰里了 ...

再忙再烦也挡不住我上论坛的激情,喘口气的功夫也要随手刷新一下。
幸亏有远见,酢浆草今年只保留了20种,秋播基本无压力,就是本来打算秋天补充的开花植物不能落实了。
暂时只打算养风雨兰和酢,太喜欢风雨兰了,皮实好养,没花的季节看叶子也不错。又买了好几种风,还打算用闲置再交换些呢。

什么贵货普货到你那都变得很美~

啊,对了,还有,你拍的照片很有特色,暗背景,哈哈,在首页看到小图就觉得是你拍的哎

虽然是普货,群开真的很漂亮!~你把叶子剪掉了?还结了这么多种子?我的怎么没有种子呢

好花好片,赞赞赞!!!

vvovvovv 发表于 2017-8-19 10:37
哦,有两个方面你可以稍微注意一下,一个是初恋的花期本来就比其他风略晚。第二个是平时自己不要太勤快的 ...

决定从今天起,给这俩货,断水,以示惩罚

这个太美了