踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kkkddk2

[已解决] 被封号,一点小小的看法,请版主看看

涓娘娘 发表于 2017-8-20 23:52
灌水没灌水不知道,但是就“挖”这个来说,删帖警告就可以了呀,封号不至于吧?个人意见,不喜勿喷。

之前灌水,删帖并发警告,附送论坛规定的链接。
挖土那个可没警告,就删帖了。
然后,人家不乐意了,发帖说论坛店大欺客的,还觉得论坛规矩大。那只能理解成,不愿意遵守论坛规则,就只能封号送客了嘛。
所以,封号与否,是违规程度的事情,论坛右下角小黑屋里可以参观一下的。
当然,明显是id不合适的,就算没发帖,都有机会直接封号的。

flystc 发表于 2017-8-20 23:24
不敢妄加揣测你的想法,但是从你的口气来看,你仍然认为版规定得有问题是吧?这样的话何必一定要来踏花呢 ...

阁下权利的极限就是封号吧。
都能封号了,大权在握,爽!
我是谁?你是谁?真的不知道了,爽就好。规定没问题不代表天下大吉,执行规定的人,素质很重要。
当然我也有问题,我被封号只有逆来顺受,问题大了去了。小黑屋威力巨大,不过不是上上之策。理越辩越明,我都不怕丑,你都大义在握了,不会不好意思让人看了吧。
勿扰,这次真的不谢了。

评分

嗯,为了给大伙儿参观一下的时间,就先不直接封号了,扣点分。
灌水不承认是灌水,就不指望楼主能遵守论坛规则了,还是赶紧换个地方吧。

花影流光 发表于 2017-8-21 00:17
嗯,为了给大伙儿参观一下的时间,就先不直接封号了,扣点分。
灌水不承认是灌水,就不指望楼主能遵守论坛 ...

竟然还有乞丐这个称号,我还纳闷呢,笑死我了。。。原来是扣分扣出来的

手机APP好像看不到小黑屋吧?

建议您还是转学吧!这儿的校规不适合您。拥有三寸不烂之舌是本事,但是别用错了地方,这样不好

颜伶娜 发表于 2017-8-21 00:27
手机APP好像看不到小黑屋吧?

定期用电脑登录一下论坛比较好,客户端有时候会收不到系统通知

楼主换种立场看问题。如果你看一个帖子的目的是欣赏花,也想获得此植物的相关信息,比如名字,如何养好开花,若楼下的评论都是好看这类似的话,可能翻了几页也没找到你要知道的相关信息是吧?偶尔在某次发个好看的赞美不会被禁言或警告的。我们都从最低级别一路走过来,当然也明白刚入踏花的人想积分快点增长的心思,可规矩在那立着呢,规矩是为了保证大多数花友更好的在踏花里分享自己的养花成长历程。阶段不同可能心情不一样吧,当初想快点获得入分享版或转让版资格也会积极留言和发帖,可是版规还有100天限制,这不单阻止了商家为了在论坛里销货的目的,也抑制了养花的人初入门的盲目性,见什么漂亮都想养,可是合适不合适自己的地理环境完全没有这种概念。各位版主其实也都是爱花之人,都种都一手好花,照规矩办事是为了我们大家有个纯粹的地方交流养花心得,她(他)们的工作吃力不讨好,有时看见不明白的花友,爱钻牛角尖的花友们的指责,好心疼大大们。

严重同意!好心疼大大们。  发表于 2017-8-21 15:45

楼主勿烦躁,入乡要随俗; 进宫需净身,出家得剃度; 沙弥嫌无肉,方丈怕佛祖; 放下心中怨,体谅版主苦。

有的时候灌水不灌水真的不太好界定。“真漂亮”“养得真好”常常也是真心夸赞。我被判灌水郁闷半天都不记得自己评论了啥,就是看完帖子随手一回