踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

花事儿。

vvovvovv 发表于 2017-9-14 09:28
和爸妈出门吃饭也可以算作约会,和闺蜜逛街看电影也可以是约会,啊哈哈哈哈。。。就是出去喝杯咖啡聊聊天 ...

真是越描越黑啊哈哈哈!你这样的年轻姑娘出去约会很正常嘛!大家也很关心你哦!希望你早点找到你的幸福!

苗苗控 发表于 2017-9-13 21:47
认真看了你的视频,感觉你家露台好大啊,之前看照片还没这种感觉,今年酢盆用的少了,我看地摊一片的黑方, ...

哈哈,我今年分出去好多pink hybrids的种子,若干年后,它也会成为大普货吧?啊哈哈哈哈,总有人说我发了某个植物的帖子以后,炒热某个品种,带动物价上涨,怎么就没人说我分享出去那么多贵货,拉低价格的行为呐,噗。。。

好喜庆的顔色,准备过年的节奏

谁的流年似花开 发表于 2017-9-13 21:50
真的是绿化带的鸡冠花啊,大神 你不会带起一股鸡冠花热吧?

绿化带植物的市场供应太大了,和养花人小众玩玩完全不是一个层面,哈哈,其实我倒真的很想向花友推荐这款植物,优点太多了。但是它走的就是绿化带风格,反而比较难找货源,现在淘宝购物的习惯已经根深蒂固,花市去的倒是少了,可是这款在淘宝上是没市场的,它的供销走的就是大单绿化。

qbeilei 发表于 2017-9-13 21:51
vv是做视觉的么、或者是搞设计的么?

完全不是,我的职业和我的爱好没有一丁点的关系,啊哈哈哈哈。。。

火炎土圭 发表于 2017-9-13 21:54
视频里正在下雨啊  下雨还拍照也是蛮拼的

我家有雨棚啊,我在雨棚下是淋不到雨的。。。

哈哈 原来大家都是来抢位置坐的 我也开始播种了 草花的季节终于来了

Nichole 发表于 2017-9-13 23:27
凤尾鸡冠花有金黄色的哦,很漂亮

百米冲刺的速度逛的花市,完全没留时间好好挑选,总共在花市逗留时间不超过十分钟,而来回路程花了2小时。。。。

木羽木羽 发表于 2017-9-14 01:30
好想去逛花市啊可惜我这边离花市单程就两个半小时 还没有停车位!

我也很痛苦啊,来回两小时路程,结果逛花市的时间只压缩到十分钟不到,作为一个爱养花的人来说,心酸。。。

会拍照就是不一样,种草风雨兰了