踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束了,停止统计。重庆快递分享6组多肉

多肉图片大小都是在6-7cm花盆里面的,如果说12卷类没有问题的话我会带盆土发货,花盆都是简易花盆,路上可能容易烂。但是多肉的话我自己都是有打包经验的,这个可以放心。其他的两份我会脱盆脱土发出。前面是4组12卷,是去年冬天买来的组培苗,已经养了大半年了,每组包含一个黑肌玉露(上面的)和一个日月潭(下面的),每人只能申请一组哦,一共有四组,申请的时候可以说黑鸡日月潭套餐!

第二组,申请的时候说明猫眼石套餐,包含一个小的猫眼石,我自己养了两年多了的,小老桩,一个黑肌玉露,一个蓝色惊喜(右上)和一个雪兔(右下),蓝色惊喜和雪兔都是去年冬天叶插的,没怎么长,但是熬过了重庆的夏天,皮实程度可以放心。

第三组申请的时候说明是乒乓福娘套餐,其中包含一个雪兔一个蓝色惊喜(都是叶插苗),还有一个乒乓福娘,福娘是去年来的时候掉的一个侧芽,我放在小盆里面一直没怎么长,第二张图片是另一个角度。还有一个日月潭。

一共6组,其中前面黑基日月潭套餐有四份,随机发;后面两组都只有一份,先到先得,后面两组脱盆脱土发,申请的时候说明是哪个套餐。
关于尺寸,切勿想象哦,方盆基本都是7cm黑方,圆盆就是一般育苗的小白圆,口径好像是6厘米的吧。照片均是今天早晨水果机拍的。

关于其他,有打包经验,不用担心;发货的话快的话明天发货,慢的话后天发货,反正就是周末啦。随机我会放一些我自己的其他叶插苗进去,也有可能是大苗,反正随机啦,不想要的可以说明不要哈。其他好像不知道说啥了。

关于运费:非偏远地区一律10元运费(因为昨天看到花友说关于赚运费的事情,这个运费是朋友给我的内部价格,真心不是我在快递公司上班或者其他的解释一下,如果是外面的人寄散件的话,价格是同城8-10元首重,外省基本是在10-13元,像甘肃内蒙古东三省这些地方基本在15-18元,如果您觉得我是在赚运费,可以不申请。)东三省13元运费。每个人只能申请一份,多申请无效。

支付宝或者微信都可以支付的,申请以后站短我要支付宝或者微信二维码哈。申请后半小时内付款,否则顺延。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猫眼套餐

好的,确认,查看站短哈。
申请

已站短  发表于 2017-9-15 13:01
申请黑鸡日月潭
申请黑鸡日月潭套餐

坐标广东省深圳  发表于 2017-9-15 12:48
要黑鸡日月潭,谢谢
申请黑鸡日月潭,江苏
申请黑鸡套餐
申请猫眼套餐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:52 , Processed in 0.090957 second(s), 28 queries .