踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 重庆定向分享4份黑鸡日月潭套餐

之前的分享不再多余赘述了,本次是这个月我最后一次快递分享了。一共有4份,每份包含一个日月潭一个黑肌玉露,育苗钵是6cm的,可以对比一下大小在决定,然后会赠送其他的一些我自己扦插或者叶插的景天苗,这个季节状态不是太好,别介意,这四份是之前帖子里面明确要了的黑鸡日月潭套餐的花友哈。

其他的我会发在转让区,因为本身买组培苗的时候也蛮贵的,一年前的价格和现在的价格,不说大家应该明白哈,还是顺丰到付,这次分享真的是在亏本分享,这个大家不相信的话可以随便淘一下组培苗出瓶苗的价格,更何况我这个已经养了接近十个月了,应该是去年十一月买的。  

已经决定分享的,我就不再多说,希望大家收到以后能报个平安,否则下次如果再有类似的分享我会直接跳过你。然后我会站短各位支付宝信息,这四份送帖子发出开始计算我会最多保留12小时,12小时内未付款的花友,我会直接和其他的一起发到转让区。
      四位花友分别是:@76432318

@士童     

@sarah_685

@fengzhiguvip

其中fengzhiguvip因为同在璧山,可以来自提,但是我不确定时间这是一点,另外一点的话就是你自己衡量一下来回的车费和时间值不值十块钱哈,因为是两个方向,来回路费保守估计至少得8块钱。运费的话东三省是13元,新疆西藏青海一律顺丰到付,除开这六个省市自治区的地方是10元哈。

此次定向分享的是图中的其中4组,不挑,随机发哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我要一份,同城
申请一份

这个是定向分享的,没有了。其他的我准备明后天空了拍照放在转让区了。

这个是定向分享的,没有了。其他的我准备明后天空了拍照放在转让区了。到时候可以关注一下。
chenchen87123 发表于 2017-9-15 19:44
这个是定向分享的,没有了。其他的我准备明后天空了拍照放在转让区了。

我去不了转让区。没事。好玩而已

谢谢理解哈。  发表于 2017-9-15 19:49
chenchen87123 发表于 2017-9-15 19:45
这个是定向分享的,没有了。其他的我准备明后天空了拍照放在转让区了。到时候可以关注一下。

求一份

看站短,不用求一份,嘿嘿。
谢谢楼主,

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 12:48 , Processed in 0.090767 second(s), 28 queries .