踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(结束请己申请的尽快付邮费)垂吊六蓓利(淡紫色)分享

关闭 [复制链接]

1、垂吊六蓓利(淡紫色)种子分享,每份20-30粒.
15份+15份,每人限一份
2、限支付宝,邮费1.5元至lxhgfc090@sina.com,请在支付说明中说明论坛ID及详细通信地址 ,平邮有风险的哦!!!
3、请自动排队,没有排队的按放弃,格式如下:
1、秋水含烟     8.15邮
2、小山的幸福生活  8.25邮
3、葛勇         8.15邮
4、杨柳青青青   8.15邮
5、shx0709     8.15邮
6、小离       8.17邮
7、沉默的汪洋   8.15邮
8、石头妹     8.15邮
9  sijj     8.15邮
10.bzsuomeng    8.15邮
11、yebg    8.17邮
12、huhymc    8.17邮
13、chuchu      8.17邮
14、ROSETINA    8.17邮
15、lilia2266        8.17邮
16、纤纤2007        8.19邮
17、weilimin05   8.20邮
18、rinhen.    8.19邮
19雨夜听芭蕉   8.19邮
20,夏妍
21, 天色        8.25邮
22、蓝色花房
23、走路到天边    8.21邮
24、爱花男人    8.25邮
25、高帝思       9.1邮
26、ehomeboy  9.1邮  9.12邮
27、宝盖山(3)  8.25邮  9.12邮(3)
28、lyzqd           8.25邮
29、四色依米     8.25邮
30、金柔香       8.25邮
31、catalina       8.25邮
32、liu7730       8.25邮

...

评分

我先来,喜欢垂吊的,申请一份,谢谢楼主。
1、秋水含烟
2、
3、
4、
5、
6、
.........

已付款:
交易号 2009081434572497 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月14日 16:38:52

我先来,喜欢垂吊的,申请一份,谢谢楼主。
1、秋水含烟
2、小山的幸福生活
3、
4、
5、
6、

我也要  谢谢楼主
1、秋水含烟
2、小山的幸福生活
3、葛勇
4、
5、
6、

5# 葛勇
交易号:2009081434624501
付款时间   
2009年08月14日 16:48:04

以前看到分享就要,现在不想要了。过了高热期!

支持分享,分享爱

我申请一份
1、秋水含烟
2、小山的幸福生活
3、葛勇
4、杨柳青青青
5、
6、

付款成功:(交易号:2009081435032548)

请楼主查收,再次感谢楼主的爱心与热心!