踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

现在又回到了黄梅天吗?连续十天下雨 我的肉啊

连续十天下雨什么概念 又回到了黄梅天吗?
虽然天气凉爽了 可是天天这么下雨我的多肉会不会再死一次啊?
不要啊~虽然你们都很便宜一两块钱 可是开车去大棚很远的每次油费很贵的 我不想你们死啊!!!
最近就死了好几盆了 不是说过了夏天就好了嘛?现在明明已经到了秋天了呀!我的膝盖都凉了呀!
肉肉们你们要坚强 一个都不许再少了!

总感觉有几个貌似不太行了的样子…扎心啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

土好,不怕暴雨的,我的长年累月都是全露天。 这两天也是暴雨,没有任何问题,只会更好  发表于 2017-9-25 14:23
这天气肉肉不好过

hnsmxj 发表于 2017-9-24 07:36
这天气肉肉不好过

感觉我又要收尸了
话说我的推到外面淋了几天了 我也是心大 可是按说这个温度应该没问题哇 坐标包邮区
wqchocolate 发表于 2017-9-24 07:44
话说我的推到外面淋了几天了 我也是心大 可是按说这个温度应该没问题哇 坐标包邮区

没太阳 那么潮湿的环境 土都干不了 没事吧
kurimama 发表于 2017-9-24 07:48
没太阳 那么潮湿的环境 土都干不了 没事吧

温度低嘛 而且我的土颗粒居多 等下去看看
这个肉,有点丑
我觉得魔都今年天气真是入魔了,刚过去的夏天就不说了,这秋天过的跟春天似的,几乎没怎么见太阳
夏天挂了一批了,后来留下的肉肉露养了,也养的很丑,但只要活着就好。我这几天不在家,有雨篷,会好些吧。
linda_zhang 发表于 2017-9-24 08:20
夏天挂了一批了,后来留下的肉肉露养了,也养的很丑,但只要活着就好。我这几天不在家,有雨篷,会好些吧。 ...

怕太潮湿烂根 我之前浇的水好几天了都没干

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 22:50 , Processed in 0.068174 second(s), 30 queries .