踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

秋播种子分享~春播种子顺带参与~(结束)

关闭 [复制链接]

。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。
种子种类:
1.混色重瓣太阳花  100份  每份50粒左右
2.混色矮牵牛      100份  每份50粒左右
3.混色三色堇      100份  每份30粒左右
4、.四季小葱     20份   每份10粒左右
5.孔雀草黄        40份  每份30粒左右
6  混色爬牛       20份  每份10粒左右
7,五彩石竹      50份  每份30粒左右
8,天人菊         20份  每份10粒左右
9,皇帝菊          20份  每份20粒左右
10,万寿菊        20份  每份20粒左右
11,蜀葵           10 份  每份10粒左右

1,只接受支付宝,不接受回邮和银行转款。  原因:平信本身就有风险,回邮把风险增加了一倍。本人也没时间去银行查小账~
2,支付宝帐号:weij88@126.com
3、邮费支付方式: 平邮1.5元/封,挂号4.5元/封 。
4,每个花友如果选择平邮可以分享3种花种!选择挂号可以分享4种花种!
5,支付宝中一定要注明支付宝交易号,论坛ID,邮编,真实姓名,和通信地址,花种种类,(根据我的经验,支付宝上经常看不到地址)收到后我会用平信寄出。(3-6天为一个周期)
6,寄出前我会将种子封拍照上传,以作为种子寄出的依据。邮政丢失信件,不是我能够控制的,我只能保证及时寄出种子,信件丢失,概不负责。
7,请互相尊重隐私, 将姓名等个人信息隐去

评分

1# 静静小树林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

结束了

2# 静静小树林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

呵呵,我第一个报名了.
.混色重瓣太阳花  
混色矮牵牛
马齿牡丹      
每样一份,谢谢分享.

头像被屏蔽

我要以下三种, 支付宝晚上付给你,谢谢

种子种类:
1.混色重瓣太阳花
3.混色三色堇   
8.马齿牡丹

混色重瓣太阳花
马齿牡丹
每样一份,谢谢分享

交易号 2009081852031365 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月18日 11:42:51 类型 商品或服务名称 (交易号:2009081852031365) 应付金额
即时到账交易  花种分享   1.50
支付宝支付时论坛ID忘记注明,麻烦给记一下:木子花开了

角堇           1份    每份10粒左右
五彩石竹      1份  每份30粒左右                        
混色重瓣太阳花  1份  每份50粒左右
谢谢LZ, 超级喜欢你家的石竹,尤其是粉色系列的太美了!!

交易号 2009081852203618 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月18日 12:15:36

小树林啊,我一直苦苦寻找的马齿苋终于给我看见了,太高兴了,
先不考虑别的,我报名,只要马齿苋,如果可以,多给一点,太喜欢这个花了!