踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

自收的太阳花,石竹,紫茉莉,彩椒种子分享(暂停)~~

自己收的种子,很新鲜哦,发芽率超高的

圆叶太阳花                         5份(每份20粒,随时都在收种子,长期有效哦)    5份分享完了,大家可以等我重新收了种子来分享哦~
彩椒                               10份(每份20粒)
紫茉莉混色(紫红色,黄色,白色)     10份(每份5粒,随时都在收种子,长期有效哦)
石竹                               2份(每份15粒种子) 没有了

想要的朋友可以支付邮费到我支付宝,
邮费1.5元,支付到我的支付宝 katesnow@yeah.net

在支付时请留下以下信息: 论坛ID,真实姓名,邮编,详细通信地址,并跟帖注明交易号

我会用平信给大家寄过来,平信有一定风险,望大家多理解

寄出的信我都会拍照上传到论坛哦~~

申请的名单

仙人掌~~    太阳花,紫茉莉,石竹,彩椒(已付邮费)   8月20号已寄出
龙儿98           石竹,紫茉莉,彩椒(已付邮费)           8月20号已寄出
382160090     彩椒,圆叶太阳花(已付邮费)            8月20号已寄出
豆子的猫咪      彩椒,紫茉莉(已付邮费)               8月20号已寄出
玫瑰薇儿       彩椒,圆叶太阳花(已付邮费)                    8月21号寄出
兔了           圆叶太阳花2份(已付邮费)               8月21号寄出
等一朵花开     彩椒,紫茉莉(已付邮费)                8月24号寄出
幸福伊人       彩椒,圆叶太阳花,紫茉莉(已付邮费)    8月27号寄出
ziji                  彩椒,圆叶太阳花,紫茉莉(已付邮费)    9月2号寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

圆叶太阳花是多年生的吗

申请 彩椒和紫茉莉混色 一份。顺便问一下,彩椒能吃么?

申请每样一份,正好秋播,紫苿莉太阳花要等到明年了。

交易号 2009082062256603 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年08月20日 10:16:33
谢谢楼主分享

要是金华市区的花友就不用在网上分享圆叶太阳花了,金华好多路上的花坛种了很多圆叶的太阳花,各个颜色都有的

楼主是个热心肠,谢谢!我都有了,我的圆叶太阳花用毛笔授粉,它都不结种子?

彩椒能吃

4# 仙人掌~~

紫茉莉能秋播啦,我都播了好多了
长的很大,很壮了,呵呵

圆叶太阳花是多年生的吗
刘英 发表于 2009-8-20 09:55

抱歉太阳花我今年才种的,好像是一年生的
我也不确定