踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: YY爱花花

有一个一言不合就跟你冷战的老公!日子该怎么过!

yuyou 发表于 2017-10-3 14:50
被冷战了8年,离了,实在受不了几个月几个月的冷战,你怎么理他他都不理你,等他终于理了,喊他他答应了。" ...

浮生梦境 发表于 2017-10-3 14:59
什么都要靠猜   最后摧毁你内心的自信  忍耐和坚持   比吵架的杀伤力大10倍

吵闹不怕就怕冷战

msoleil 发表于 2017-10-3 15:06
觉得怎样也要找机会沟通,不然日子怎么过?然后约定以后大家都不能冷战,要过一辈子的,不能这样走下去!

沟通过的,有次因为冷战我哭的稀里哗啦跟他说以后不冷战,他也答应了,结果现在还是这样!

阳呀儿 发表于 2017-10-3 15:08
我老公平时不容易生气,一旦生气就不理人,然后我会很生气,但是我是三分钟热度,连生气也这样,过了三分钟 ...

这样的性格好相处

六月海棠 发表于 2017-10-3 15:09
谁结婚时都不可能想到离婚的结果,但是,人的性格真的是很难改变的,我就是冷战的牺牲品,最终在结婚20多年 ...

凡事都不能太委屈自己

明莫尘 发表于 2017-10-3 16:22
哎,我每次和人吵架也这样,不跟人说话,我要不想说,能一直憋下去,我不想交流沟通是我觉得他不理解我,觉 ...

憋的难受

YY爱花花 发表于 2017-10-3 14:50
记性不好我家也是,结婚纪念日都记不住,唉!

我说空调吹得我不舒服,肚子疼。他还是完全没这回事。这不是记性不好,是不会心疼人。

忆荷 发表于 2017-10-3 16:33
我都想象不出来,冷战是啥滋味,我们从来不冷战,干完又开口说话。一天不说话都会憋出内伤。冷战太伤感情了 ...

我老公把事都藏心里

真正笑三少 发表于 2017-10-3 14:41
我是男人,也在冷战中……之所以冷战,是因为热战火力太猛,从里到外都受伤

踏花真有趣。男人大度点吧,让着点女人。女人不容易,又上班又顾家。女人喜欢被哄,噗嗤一笑了之了。

YY爱花花 发表于 2017-10-3 14:50
记性不好我家也是,结婚纪念日都记不住,唉!

我家也不记,不过我家有气从不隔夜,都是老公主动说别生气了,然后就好了。但,平时,他特别爱生气着急,跟小孩一样,我总是忽略他的气,当没看见,不争不吵。大家都喜欢的就聊得开心点,意见不同的我就嗯哈的应付,自己该怎么做怎么做,不理会他,所以我们吵不起来。除非很原则的事情,我非常占理的,一定跟他痛快地理论一次,一般都是我赢。更多的时候没有对与错,只是看问题的方法与立场不同,不必太在意了。相互哄一哄就过去了。