踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: YY爱花花

有一个一言不合就跟你冷战的老公!日子该怎么过!

安迪造园6 发表于 2017-10-3 14:28
他想冷战就冷战吗?给他几次冷战的机会已经太多了。如果是我,主动彻底沟通。如果没办法让他与自己有热情的 ...

有道理!有你们真好

男人冷战什么的最讨厌,这是种病,得治,你越是在意他越来劲儿,我家的以前也这样,后来我发火了,要么离婚要么不准再冷战,如有再犯,每犯一次转1W给我买包,从此世界太平了

你太高明了,必须赞!  发表于 2017-10-3 14:42

有时我生气也不想理我老公然后就互相不理,但几次下来觉得这样婚姻可能就毁了,毕竟才结婚3年多,一辈子还很长,总要有人退让的,所以现在有什么事我会主动找他谈,成不成是一回事,关键要心平气和,夫妻不说话太恐怖。而且要节制玩手机的时间手机成了最大的小三。男人其实比女人更小心眼的,要不然结婚时为何叫新“娘”呢,也给老公当娘的。说了好多乱七八糟啊,总之就是要沟通

说的好  发表于 2017-10-4 19:15

我是男人,也在冷战中……之所以冷战,是因为热战火力太猛,从里到外都受伤

秋日暖阳 发表于 2017-10-3 14:30
咱有花有草

嗯嗯,心情不好的时候,去看看花花,觉得什么烦恼都没了

海底部落 发表于 2017-10-3 14:06
前面同志说的对,冷着冷着就热不起来了。
不过换个角度想,比冲动型好,直接开吵开打,然后拿着户口本去民 ...

同意后一句.

我家的那位也烦人,不让人呐

之所以战,是因为秀才讲不通道理的时候,也会发脾气

YY爱花花 发表于 2017-10-3 14:18
我觉得我没错,就是说了他几句!昨晚我主动示好,给他买爱吃的鸭头,结果没鸟我

男人有时候就是好面子,两口子过日子,总得互相让着点。你就想你胸襟比他宽,多让着他点。鸭头都给人家买了,说明你还是挺珍惜这份感情的。多买两次就好了。女人多示弱,对家庭有好处。注意说话方式,男人得哄。同样的话,换种方式说,就会有不同的结果

huhuhuqq 发表于 2017-10-3 13:58
讨厌冷战,但有时真不愿和某人说话,如果一个家庭两人都不是话很多,就容易冷战,我们家也冷战,有时有事不 ...

以前不是这样子!也许是在一起久了,没有激情了吧