踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小色阿郎

关闭 [复制链接]
①要一份,晚上支付。谢谢!

草灵                  太阳花  角堇、三色堇
我家有小丸子   朝颜   太阳花  角堇、三色堇  
南方米米                      角堇、三色堇         虞美人
bblee              树莓   太阳花  角堇、三色堇
jiaia                朝颜   太阳花  角堇、三色堇
寻花行         朝颜           角堇、三色堇   西伯利亚鸢尾  虞美人     
天人合一       朝颜×2(如果收不到我就没办法了...)
小雯           朝颜   
rainyq             树莓   太阳花
鸟语空谷       朝颜
王康           朝颜   太阳花  虞美人                    站内的
可乐堡         朝颜   太阳花  角堇、三色堇    树莓  西伯利亚鸢尾    挂号
用眼神非礼你   朝颜   太阳花       角堇、三色堇        虞美人站内的

上面的对么  复制粘贴漏掉了哪位或者品种请告知我一声   每种都是十份的   朝颜只剩1份咯  其余只剩2份3份的也请看清楚份额再分享吧    分享树莓种子tx我会多给一些咯
另外不好意思啊  角堇和三色堇我是混着收的.....所有各位也直能混着种咯  不喜欢的开花了就拔掉咯
支付过了我会在隔天下午邮出

想要太阳花、树莓、 鸢尾  、三色堇

交易号 2009090125833273 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月01日 16:37:25
成功,发挂号哦,谢谢

想要朝颜,应该还有一份吧 付款去了

交易号 2009090125900053 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月01日 16:47:28 类型 商品或服务名称 (交易号:2009090125900053) 应付金额
即时到账交易  分享朝颜种子   1.50

朝颜,朝颜我来晚了
还有吗LZ

种子能留着明年开春种么?我想要 树莓 太阳花  虞美人 鸢尾

我已付款,期待种子,太阳花是多年生的吗,今年能播吗
交易号 2009090125903907 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月01日 16:48:26 类型 商品或服务名称 (交易号:2009090125903907) 应付金额

楼主,补充一下,我也是广州的,是不是也要挂号?可是我刚支付了1.5.如果挂号还要补多少钱?

26# 天堂豆豆
在您之后应该就没了吧
27# 瓶瓶漂流记
虞美人只能秋播 天气热了貌似也不开花 别的可以春播
28# 刘英
不好意思哦 多年生的三种不结种子 南方或许还能播吧 10°C以上可过冬
29# 安娜的花
如果担心收不到就走挂号咯(比方说我这里有时候就收不到平邮) 挂号5元

到这里应该都朝颜没了 见谅