踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

结束分享给新手练手日日春(水红色)100粒

关闭 [复制链接]

公园现采现收的水红色日日春种子,每份100粒,邮资1元.

建议新手拿到种子后不要一次都播完,分批播种为好,100粒足够新手做试验了,可以十或二十粒播种一批。
支付宝帐号:jin_jing871@yahoo.com.cn

大家一定要注明详细的带省市区的收件地址和邮编还有论坛名称及昵称,不能使用淘宝的默认地址,还要特别申明一下,平信有风险的,丢失不再补寄的喔。我会把寄出的信件拍照上传让大家确认。有遗漏的带交易号来查询。一律平邮,因地址不详而被退件需重新申请不补寄。

想分享蔬菜种子的请点击:http://www.tahua.net/bbs/viewthread.php?tid=155349&highlight=

想分享进口或公园现采花卉种子的请点击:http://www.tahua.net/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

关于平邮的风险:
      收不到信的原因有多种,最常见的是三种。一、邮编没写详细,地址也没写详细。现在城市地域都在扩大,邮编已经细划到了每个城市的各个区,如果只写城市的大邮编,而地址也没写具体区域的,当地邮局就会已地址不详或不具备投递条件而退回。二、小区管理混乱,特别是家住农村的朋友,有的邮局只投递到乡村不会投递到户的,如果乡村收件条件不好,最容易造成丢失。三、邮局工作人员不负责任。曾经有位朋友同时申请了两个人的分享,地址写的完全相同,但其中一封有收到,另一封没收到,后来写上详细的地址后就收到了。同一个邮局当班的工作人员责任心不同,结果也会不同。

评分

我要一份,马上付款去

我也申请一份,

交易号 2009090545170752 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月05日 10:12:34 ,哈哈,够快吧,谢谢楼主分享。

交易号 2009090545170752 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月05日 10:12:34 ,哈哈,够快吧,谢谢楼主分享。
春晓不眠 发表于 2009-9-5 10:13

收到了,明天刚好要值班,早上去现采现收,明天上午寄出.绝对够新鲜吧,哈哈~~

支持分享

要一份哦,交易号 2009090546129627 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年09月05日 13:36:56 类型 商品或服务名称 (交易号:2009090546129627) 应付金额
即时到账交易  水红色日日春分享   1.00

(交易号:2009090546140205)应付金额即时到账交易分亨日日春(水红色1.00
单位:元

付款时间交易结束时间2009年09月05日 13:39:01支付说明2009年09月05日 13:39:01

楼主已付款了哦。

甜甜又来分享了,上次寄给我的种子刚开始发芽,没经验不知道能养活不

甜甜又来分享了,上次寄给我的种子刚开始发芽,没经验不知道能养活不
chimaera 发表于 2009-9-5 14:58

最难养护的就是苗期,定植后就好了.