踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【结束】花苗和籽球分享

秋来了,天要冷了,家里的花花都要进屋,可是住房紧张啊,为了让花花活得更滋润,帮它们找个好婆家是最明智的选择。喜欢的朋友可以任选6种,先到先得哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

申请TX名单:
1 瓶瓶漂流记             已支付  单号:1264829836
2 川島尐廹               已支付   1264829840
3 亲亲天天宝贝              已支付 1264829839
4 风气息                    已支付  1264829844
5  可乐堡                   已支付  1264829837
6  秋水含烟                已支付 268789950892
7 myqq2008                     已支付  1284829842
8葛勇                      已支付  1264829843
9  草灵                    已支付  1264829845
10七年的天空              已支付  1264829864
11swallow1113                  已支付  1264829835
12 xiaxia                      已支付  1264829865
13  柳毛毛                  已支付   1264829833
14  我爱小猪猪            已支付 1264829863
15 林晓                      已支付  1264829834
16地心吸引                  已支付  1264829841

楼主哪里的啊,第2张图片是什么呢?

领先,有些没有名字,我不知道怎么说

========================================

牡丹吊兰
绿叶吊兰
重长寿(颜色随机)
粉花草球籽球
杂交朱小苗
木本太阳花

我也申请,先定下重瓣长寿,谢谢。
再加上太阳花和太阳花后面那种长得长长的上面有小绿球的,嘿嘿,不知道叫什么。

好多肉肉!我要我要!

=============================
不好意思来晚了~
我要:

龙王球籽球
白擅
青锁龙属若绿
玄月(这个不是佛珠)
长寿(各色)
虹之玉
木本太阳花

有些没有名字,我也要些,先申请
======================

重长寿花、木本太阳花、芦荟侧芽、粉花草球籽球、杂交朱小苗、虹之玉

长寿  先定.

先申请重长寿、太阳花,,别的等知道名字再申请

预定
我想要杂交朱,粉花草球,虹之玉,凌宵和(白檀图片)上边那个品种的多肉,有龙王球了,吉祥草换成龙王球.呵呵!