踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 降温了,包邮区还有什么好买的植物?

上海降温,我周末去了趟花市,可买的植物倒是比前一阵夏末时节多多了。

这一株微月,颜色鲜亮,像鲜打出来的橙汁,在一片酷煞的秋,简直心灵解药。价格也很美好,只要7元。

还买了一株明黄色。由于太便宜了,没仔细检查,这一株上有虫卵,花苞也被咬了洞,被我剪了好大半。

一心想要法国薰衣草,可遇不可求,先买盆大大的普货解馋。  

这一株茶花,老板只说是深粉便红色的,没说啥品种,只要了20元,便宜便宜,先买来练练手。但是那土看着难受,像普通园土,老板还说上盆不能用市售的营养土,就该在绿化带里坑点儿有点儿不知道怎么办好了。

可怜的一楼这个季节晒不到什么太阳,夏天倒是暴晒。酢浆草徒疯了。

把怕冷的,娇俏的先搬到室内。

还有好多想买的年宵花卉,漳州水仙、仙客来什么的,等过一阵再去败吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长寿花
第一个微月开了一定很美
7元。。。我都想跑去上海逛花市了。。。
第一张图的月季是什么品种啊,我在绿化带有看到和这颜色很像的月季,一枝独秀蹿的老高,孤零零立在绿化带里
没问品种,等开花了再来秀秀
茶花我买贵了看来
紫罗兰很好啊,又香又便宜,周末逛龙大,一颗七毛
包邮区基本什么都可以买!!冷静点!
怎么进来反而看不到图片了
琴叶榕多少钱入的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 00:00 , Processed in 0.065654 second(s), 27 queries .