踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 江苏宿迁买的藤月,是不是被骗了?大家来看看

最近迷上了腾月,上淘宝买了8个品种的藤月.收到后只有2个品种名字对上,其他的都不对.不管是真是假,卖家你总把名字写对吧,跟我要的品种都不一样. 所以怀疑这些是不是腾月了,不知道拿些什么发给我.发图片给大家看看,还没种上,再考虑是不是退掉.还有他的旺旺叫 梦寒月季景观花卉 好评100%实物相符4.9分.看着还可以的.有花友买过他的花吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
藤月那么小就是能开花吗?是普通的不会爬的月季吧?
藤月那么小就是能开花吗?是普通的不会爬的月季吧?
瞬间的永恒 发表于 2009-9-21 13:37
我是新手,不懂啊,前辈在哪里啊
顶上来啊,高手在哪里啊
怎么滴现在也有4个颜色.种时埋深点,笋芽好发点
腾月是比较麻烦!
我买了9个品种的藤月,只有3个是每月都有花的,其他的只是每年开花。
只一年一花的还叫月季吗?是不是应该叫蔷薇???
迷糊了!!郁闷!
我去年在淘宝分两家共买十三棵,一家八棵,一家五棵,两家都货不对版不说,前都八棵全部是清一色的,后者虽不对版,但今年开得花看着还将就!都是宿迁的!
颜色倒好说,只要是藤就行了!我是做篱笆用的.如果不是那就麻烦了,浪费时间和感情
等待藤月高手啊!!要么明天去种了,要么找卖家退了.
我一般都是找信誉好的店买,免去不大必要的麻烦,江苏的口碑不好我都是绕道过,藤月去北京王露那买吧,我买过,很不错,也是看论坛很多花友说的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-25 14:53 , Processed in 0.092713 second(s), 27 queries .