踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

妹子,请看照片

去超市买东西,赶上超市正组织丧心病狂的大促销,所有开放的收银台都排着长长的队伍且进展缓慢。

随机排好队,以厘米级的速度往前挪了十几分钟后,用手机拍了几张照片,打算发朋友圈调侃调侃。又觉得都是自找的----超市辣么多,何苦单恋这一家?故未发,亦未删。

大概三刻钟后,队伍右侧来了一妹子,完全无视我们这些正守着秩序者,一副我就打算从这儿插队的架势。

未几,又有两组小女生受其影响,紧跟其排队。

犹豫了一下,我对这两组小女生说:你们排错地方了。小女生不解,我前后的人也纷纷指出,这属于插队。两组小女生吐了下舌头,转移至队伍尾部。唯独这妹子,眼睛斜瞄了我们一眼,一言不发。

越接近收银台,妹子挤的越凶狠。眼看她跟我再前面一位抱着婴儿的妇女互不相让状,我忍不住伸出手轻拍妹子肩膀:“你这是插队。如果你一定要插队,那我让你,请你不要再跟人家怀抱婴儿的人争。”

妹子很生气地瞪着我说:“你别碰我,也别跟我说话。我没插队,我一直在排队的。”

其他排队者终于也忍不住纷纷指责妹子插队行为。妹子见势不妙,撤后与我并排,但依然面色不悦地絮絮叨叨,说我冤枉了她。

我笑着打开手机,翻开之前拍的几张照片问她:你说你一直在排队,那么你排在哪里呢?

妹子一看照片显示的时间,顿时羞红了脸,口气也非常缓和地说:啊,原来你们一个小时前就在排队啦?不好意思,我只顾着玩手机,完全没注意到。

后来妹子一直柔声细语无话找话跟我搭腔,我均笑笑,懒得理会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
心态真好
没素质的人
要我排这么久的队我是不会去超市的
国人有时候活的真的很紧迫啊,排队要插队,开车要抢道,行人等不及红绿灯,真不知道为什么要活得这么匆忙。
还好拍了照,要不又是一种情况了
亏得你有证据,不然她还有理了
头像被屏蔽
姑娘,请排队去
在超市买东西去收费处也排这么长队!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-21 08:56 , Processed in 0.133159 second(s), 29 queries .