踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

在深圳的荷兰小米菊能开花到什么时候

养花新手我的小米菊现之前长蚜虫才开花,在深圳温度比较高,冬天也是十多二十度想问可以一直开到什么时候,不开花的时候要特别照顾吗,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漂亮
花蕾在马上透色的时候, 也就是花瓣要伸出来的时候,及时的打点药, 这样药效会持续一段时间,在很大程度上就可以预防开花的时候有蚜虫,咱们觉得花好看,它们也觉得花好吃嘛,  然后及时剪掉残花,下边的花蕾还可以开,   花谢后修剪了 补充点新土或者淡肥就可以
陌言、 发表于 2017-12-17 13:30
花蕾在马上透色的时候, 也就是花瓣要伸出来的时候,及时的打点药, 这样药效会持续一段时间,在很大 ...

谢谢哈
五颜六色 发表于 2017-12-17 13:20
漂亮

谢谢()
这是几颗呀?这么多种颜色好漂亮~~~
jidixuepiao 发表于 2017-12-17 14:34
这是几颗呀?这么多种颜色好漂亮~~~

两棵 但是三分二的花都是一棵的,另一棵就快死了。开花时间不同颜色有变化,应该都是同一种吧
好漂亮
陌言、 发表于 2017-12-17 13:30
花蕾在马上透色的时候, 也就是花瓣要伸出来的时候,及时的打点药, 这样药效会持续一段时间,在很大 ...

请问我现在这个小米菊只占了一半花盆,有什么办法满盆吗,谢谢
Luciakeigo 发表于 2017-12-24 19:57
请问我现在这个小米菊只占了一半花盆,有什么办法满盆吗,谢谢

这简单的很啊, 下次种的时候, 用小盆,不就显得花多了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 18:28 , Processed in 0.053873 second(s), 24 queries .