踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

邮寄名单在106楼,请大家注意查收(凤眼观景请到143楼)

我有一些种剩下的种子,有琉璃苣,耧斗菜,千鸟草,大花满天星,白雪花以及山桃草等现在想拿出来与大家分享和交换,分享活动将遵循论坛版规。寄出时间在国庆后,邮寄规则麻烦大家上帖告知,我是第一次邮寄多份分享。邮资1.5元,除标注外每份8至10粒,支付宝beidaok@sina.com.可能只能分享20人,请大家不要急着付费
1.粉色大花满天星350粒左右,种了十几粒已经发芽8粒
2.琉璃苣70粒,种了4粒已经发芽3粒,每份三粒
3.耧斗菜300粒以上,要10天以上发芽,有重瓣和彩色2种
4.山桃草共30粒,自己留了一些春播,每份三粒
5.白雪花200粒以上,没有具体数
6.盆栽草莓种子100多粒
7火龙果种子若干,很好发芽
8.千鸟草100粒左右
9.云南思茅小粒咖啡若干,此类不敢保证真实,但是叶子挺奇怪的。发芽率是80%以上
暂且分享这些吧,百里香和薰衣草以及球根等等明年分享
每人限选6种,具体每一种分享的数量待定,除了大花满天星和白雪花我会上图外,其余大家网上看的。
播种前大的外壳硬的包括火龙果请您浸泡24小时,出芽率会提高很多的,细小种子请您撒播

评分

用平邮就可以了  给种子适当的保护!

那个~~~种子是自选还是每种一份??一份多少颗呢??邮费多少??LZ要写清楚哦~~~

哎呀~~~刚去查了一下,都是喜欢凉爽气候的花花啊~~~虽然都很漂亮,但是不适合我种啊

申请一份。
琉璃苣,耧斗菜,千鸟草,大花满天星,白雪花、盆栽草莓。

帖子里要写明分享邮资,1.5。不然会锁贴的。
支付宝可以公布也可以短消息给确认名单的人。
另外写明大家可以选几种。我先选五种啦。
基本上就ok了。

哇,恭喜楼主,终于升到花圣啦,可以开贴分享啦.支持一个先.

想要楼主白雪花,千鸟草,大花满天星,山桃草。我有大约十几种新收的爬牛种子可以交换。不知楼主是否有兴趣?

我支持分享和交换,我是安徽的,平邮费多少就多少请大家告知

我支持分享和交换,我是安徽的,平邮费多少就多少请大家告知
花飞蝶舞 发表于 2009-9-29 19:48

我在4楼就告诉你啦。1.5
嘿嘿。安徽的握手。

我要

琉璃苣,耧斗菜,千鸟草,大花满天星,白雪花

谢谢LZ我也要申请一份:
1.粉色大花满天星350粒左右,种了十几粒已经发芽8粒
5.白雪花200粒以上,没有具体数
6.盆栽草莓种子100多粒
7火龙果种子若干,很好发芽