踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(非盈利)台历印刷结束,陆续邮寄

1、台历为论坛所出,非盈利性(只收取成本费),旨在促进花友交流与同趣同乐。

价格根据最终印数而定 - 数量多则价格更便宜,所以还请花友们多多宣传、相互转告。

2、台历为周历形式,一周一图,共52页。
    52张图片张张精美!一图一花,除了美图外还有学名、简介等文字介绍内容。
    集知识性和美观性为一体,又是论坛的首本台历,值得收藏!
   (一年过后,还可以当图谱书籍用~)

图片皆精选自本论坛花友自愿无偿提供的、提供者即为拍摄者的照片。
    图片版权仍为原作者所有。

3、台历选图皆为精选,力求印刷精美、整体美观。

台历样本请看这里http://www.tahua.net/bbs/thread-158619-1-3.html
入选图片请看这里http://www.tahua.net/bbs/thread-155961-1-1.html

现报名征订,所有费用一率预收,最后以实际核算为准,多退少补。
1.单本成本价:预收20元/本。成本价包括:台历邮寄包装运输的工作费用;台历印刷成本这2部分组成,原定提供照片的花友赠送一本的,但是因为订量达不到2000册,为了减轻花友负担,经商量决定取消
2.包装费用:5元/份。
3.邮寄费用:台历约重450g/本。5本以下一率邮政挂号;5本以上快递。邮政挂号以邮局实收为准,预收5元/份;快递江浙沪首重一公斤5元起,续重一公斤加2元;其它地区一公斤10元起,续重一公斤加3元。

4.强烈建议按地区团,大量的可以走货运,然后由各地小团长自己分赃。
5.跟贴格式:
序号    ID       数量      运输方式     运费   包装费       合计
1     danger     5         快递         10        5         115
我的支付宝:danger790408@163.com,姓名:郑玙洁,请在付款是一定要注明征订序号,所在城市,收货地址,邮编,姓名,踏花ID,手机号码,否则退款。
注:支付宝给我汇款后不用给我发手机短信!

截止2009年11月24日下午4点,收款情况如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

台历已印刷完毕,陆续邮寄

没有支付宝的同学可以汇到我的农行卡,汇完钱以后一率给我的手机发个短消息,内容是征订序号,所在城市,踏花ID,姓名,邮编,地址,电话等,我的手机:13861719715,不见短消息的汇款一率转入踏花基金。
不好意思,我的农行卡号忘记写上去了:9559980430120870612 郑与洁.

报名报名~~~

我想要两本...请问没有支付宝可以买吗?

序号    ID       数量      运输方式     运费   包装费       合计
1          zz          1             快递         5        5                30

交易号 2009100186139124

-------------------------------
已收款

踏花的台历  要订一份

我的不着急邮寄,如果有哈尔滨的花友订购的,可以一并邮寄到我处哈-----我申请做哈尔滨的团长

或者黑龙江省内的,邮寄到我处也行------
1、可以再从哈市送货站  到各市县---货站的运费便宜,一般3块左右就可以
2、从我处发快件到省内各县市  的价格是 8元

如果数量较多,可以发货运给我,这样的话,台历的运费每本会摊低很多

序号    ID          数量      运输方式     运费   包装费       合计
4     圣娜狄修斯     5             快递        10        5                115
++++
支付日期: 2009-10-01   
订 单 号: 20091001000241465083   
支付币种: 人民币   
支付金额: 115.00元

----------------------------------
已收款

踏花的台历  要订一份

我的不着急邮寄,如果有哈尔滨的花友订购的,可以一并邮寄到我处哈-----我申请做哈尔滨的团长

或者黑龙江省内的,邮寄到我处也行------
1、可以再从哈市送货站  到各市县---货站的运费便 ...
芳菲 发表于 2009-10-1 10:40

支持你!我也是黑龙江的

弱弱地问:  楼主的农行卡号...在哪里有得看?

不好意思,3楼补上了

哪位四川成都的花友站出来做小团长为四川花友服务下嘛,可以省很多邮费呢
ty1216 发表于 2009-10-1 09:02

我经常去成都。。。。。。。。如果没有其他更合适的花友,我先站出来一下。 先当下预备团长

我也定10本嘛!