踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 《我的欧月梦…》

知道有比赛的日子蛮久勒,懒癌发作又天寒地冻的、虽然天天室内虽然最低只有零下三度 虽然只有三十岁不应该怕冷肾虚啊但就是迟迟不愿动笔 昨晚偶然逛论坛看见大家投稿热情高涨 立马被带起欲望立马到处找工具立马一气呵成
太久没画画,一找到颜料一打开都发霉长毛啦,我画的是欧月,临摹加自己改编,欧月品种你们看着猜,答对了我觉得算是一种肯定与鼓励,踊跃发言哈
   我觉得种花的我们就是享受这种向往美好,乐意折腾去创造属于自己可以拥有美的执念,乐在其中,不爱花花的其他人没那么懂!
  新的2018年,祝大家满满爆花,身体健康阖家幸福!
  不多啰嗦 看图

颜料 一纸一笔工具上齐开干!

先从勾形开始,再铺色,定好主次色调冷暖变化,再开始塑造最后再协调整体画面!遵循先整体再局部最后再整体的原则!继续...

画到这里,开始犹豫矛盾了,怕多画会抢主体但又喜欢欧月情调,入坑像做梦一样,爱她们的色彩斑澜的梦幻,造型品性的多形,所以想给这幅画安置一个梦幻泡沫般的背景更切主体《我的欧月梦…》
下图是加背景后的效果,不管如何,做自己喜欢的事评判尤人说

最后一张我感觉像明信片,望此画能给花友们带来一缕缕梦幻阳光的心情。不管你们爱种什么花,有心有爱的种子总会在心间发芽,在我们凡人不过的凡人生活里,四季为春,花儿朵朵 幸福走天涯!
                                                   ---四季先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

画风如此细腻,是先生?难道不是girl?

高手真多,美美的欧月包子。

既然是画花 插播一幅上个月画玉米花顺带自己仔仔哒素描

本帖子中包含更多资源

x

雅牙1981 发表于 2018-1-9 19:08
画风如此细腻,是先生?难道不是girl?

男人三十一枝花,如假包换

太专业了,膜拜

画的真好,一看就是专业哒

本帖子中包含更多资源

x

厉害  发表于 2018-1-11 16:03

这素描也太棒了吧

小游神 发表于 2018-1-9 19:15
画的真好,一看就是专业哒

高三成绩不好又要考大学 临时文科换班学艺术,结果学艺不精考砸啦 由此诞生一枚学渣,开始浪迹天涯