踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 我后宫的二十一位藤本宝贝老婆移宫史记开播啦…………!

忘记什么时候入坑的勒,但是和很多迷友一样都是被美的不可一世的粉龙带入坑的,至此心心念念寝食难安,心间生起花墙后宫打造之计,本院面积有限 诸位量身定制尺寸 可还是忍不住娶娶娶勒21位佳人入宫!
  1、 粉龙娇羞娶5位。最仙最漂亮气质的18岁美女,名气很大的万人迷明星,可惜一年只能看她一次真容美色。美的不可方物就是描述她的吧!虽然漂亮性格偏懒,女神气质级别我打88分。
2、红龙:惊艳娶二位造小景。面容姣好 色度惊艳花朵质感不错 关键不怕晒不娇弱多病 不用我花心思哄的好老婆 赞赞 我打82分。
3:大游行:所以老婆里身体最棒,最勤劳贤惠的一位,贵为母本 体格健壮 勤勤恳恳报答养育之恩。品性不错知恩图报。我打85分。
4:安吉拉:这位夫人子孙满堂 虽然花多为单瓣半重瓣 胜在密集与气势 勤恳持家。我打80分。
5:藤宝贝 :面容常带橘红橘粉色 勤花复花频率好 属于长相蛮好又勤快的女子。打80分。
6:蓝色风暴 :因为肤色所以气质非凡,希望你能像人类中的阿凡达那样,深邃蓝紫报答我,虽是灌木身材没粉龙娘子那么妖娆 但不影响你个性的表达 依然爱你打85分。
7:夏洛特女郎:名字和你的娇色一样 甜桔色的花枝招展 深深喜欢 望再接再厉展现你的波西米亚的旋风热情打85分。
8、自由神精 :山东还是东北那嘎达来的美女 块头大腰身强健 听闻你只爱老来俏,我家的你已经不是青春年少,望你好好表现出你的粉紫本性,害羞垂头为夫都没嫌弃过你,加油吧80分。
9:姨夫风琴 :你的伊芙亲戚们最近风头正热,她们是你的榜样,受全国花蜜爱戴,你好好加油吧!让我早日闻闻你的体香!打78分。
10:黄金 庆典:希望你给我带来一片片的金黄万两,我再穷也会给你吃饱喝足的,望你知心富贵打80分。
11:抓破美人脸 :不知道你为什么喜欢打架,好啦,脸被抓破勒吧,一道道血印红紫酪在你脸上倒是别样娇羞惹人爱怜,遂娶你入宫 少打架和谐发挥你本色 千万别被人抓的稀巴烂花型不正哈 打架抓脸有不确定性 打78分。
12:薰衣草花环 :我看到别人家的你的姐妹 紫色迷人又多头 超级勤快又漂亮 希望你在我家也勤快点 你家少奶奶正房对你期望很高哈打85分
13:紫袍玉带 :我们不一样。气质最痴狂,深紫玫瑰红带银边 你要表现好我让你当皇后,符合你的淑女气质!一定开出点不一样的境界来打85分。14:瑞典泼妇 你的女王名字和花色都很仙很美,快抵得上万人迷小龙女勒,望你别成为真的瑞典泼妇 展现你东欧鲑鱼粉的特别气质吧!对你期待很高,87分!
15:御用马车 欢笑格鲁吉亚等等等等……不一一罗列勒,这么多美女老婆怕遭人嫉妒,也不符合婚姻法,为夫怕坐牢。怕的要死!虽然我知道很挤让你们先一起蜗居一年吧 哪个后宫佳丽痱子们不是凭借自己本事保证不被逐出宫门哒 加油吧 亲爱的二十多位老婆!开始奋斗吧
先上图看看我的二十一位宝贝的生长和气候环境--以后她们就生活在这传承千年的江南一小镇里啦

我所热爱的家乡,父母在这里生我养我的地方……

这里盆地气候-终年零下5度到40度的小城。
扯远了,继续花墙拱门打造计划,

定制龙沙拱门尺寸是宽三米 高2.6米 护边深度45。不敢太高 一边一颗粉龙 想让她们尽早相遇缠绵,也喜欢花期你经过她们时,粉龙枝叶和花朵近在眼前的感觉,为了花花,原本30多平方的院子彻底放弃勒当车库的想法 一心给你们安个田园一派花墙拱门的家
图片太多了 翻到哪算哪哈 现在记录下第二步挖土工作
风景虽好,为了花土质量,城市化进程市区已经没有沃土勒,特意跑到离市区几十公里远的县城挖河床土,你们看到的这些台阶只是全程的五分之一,挖土的地方连三轮车都到不了,只有愚公移山之精神用蛮力抗那么几十袋土累吐勒

别以为就完了,心累在后面,高能预警

这么好的土里竟然有很多地老虎专门吃根茎的又一个寝室难安的夜 扛上楼暴晒加上药

这种东西无处不在 连我后面去羊圈买的羊粪里都有很多 只有一一把它们找出来施以级刑,不然我的花花就要被它们玷污含恨而死勒
土好了就是肥药和苗的事勒

150斤羊粪,海藻肥花多多奥绿318S 枯饼 松针呕土 冬天鱼肠等全家桶我全部按时间步骤分步进行种花以后,和家人外出游玩走哪满眼都是看花材介质啥的 没袋子翻垃圾桶也装点松针回去,意犹未尽 对心里说一句,下次还要来

熬到一月份 ,之前的种种准备终于可以开始移栽啦,工作时间原因只能在一天时间搞完 前一夜竟然失眠,寒冬5点多就起床去准备种花

寒冬,天还没亮,到农民工市场找个帮手,车远远的停靠好,不动声色的走到人群边请走一位阿姨。曾经路过这,看过里外围几圈的人围着一辆车请求司机活给自己干的场面,太心酸……他们都是和我们一样,为人儿女为人父母 为孩子,为生计,和土地一样,值得我们尊敬!
接下来就是挖坑填煤渣填羊粪底肥移栽勒-

够大够宽让她们住的舒服好好发根

希望即将到来的春天这里能够花儿朵朵开,毕竟这里时刻都在上演一位凡人花友和藤本欧月的缠绵故事……
---四季先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同时可以丰满下冬季赏花功能  发表于 2018-1-29 10:17
关于楼主说的地老虎问题,也就是金龟子幼虫,我有个建议,可以在月季周边种上石蒜科的植物,比如水仙花等品种,金龟子幼虫讨厌石蒜科植物在球根散发出来的味道,不会在它们周围活动,同时,水仙是在冬季开放的  发表于 2018-1-29 10:16
头像被屏蔽
插播一条广告 我的另外一帖子参加踏花手绘比赛 发帖懒癌没到花痴级别 望大家添材加火,春天回报美花大家啦
大工程呀,院子很漂亮
永城北极狐 发表于 2018-1-10 11:09
期待花墙美景

一定多多努力 花期与君共赏
cryy066 发表于 2018-1-10 11:10
大工程呀,院子很漂亮

院子不嫌大事情总嫌多
土豪,漂亮
漂亮,期待花墙,花廊
同期待先生的花开满园图
城市没土地,我想回乡村

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-27 19:40 , Processed in 0.086374 second(s), 26 queries .