踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(湖南)结束了,平邮分享杂迷+中岩EU种子12份——180118

杂迷种子今天中午刚收的一个饱满种荚,分成12份。中岩EU是上周收的种子,一直想着先试播,能出苗再分享。可是一直拖啊拖,直到今天中午,播比赛的角堇,才一起给播了。说明一下,中岩授粉,全部是花刚开时把雄芯剪掉,用套的花粉授的。但后代会出什么妖蛾子,不敢保证,甚至也不能保证一定能出苗。想试试的同学可以申请。但平邮分享国际惯例,三不包的啊……。
 只平邮,不挂号啊……。邮局有点远。每天早上送儿子上学可以丢进邮筒,但邮局还没开门。挂号信只能周末专门去寄。现在天寒地冻的,不想出门。
邮费1.5。支付宝:xiaoxiao_6296@163.com   头像是棵紫色杂迷。
 申请的同学自己数下楼层。10楼前可以直接付,记得短地址。10楼后等我确认。

杂迷母本,9月初花。花朵很大。
同一盆。11月的花。花小了一圈,不知道是不是肥没跟上。

EU母本,用的套的花粉。我也是无比期待。前面那张7月初爆,后面这张8月完爆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最迟下周一寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
原计划,今天发分享帖,明早就能寄,可是,包下种子啊、发个比赛帖啊。就快5点下班了……。那这样的话,只能明天写信封包装,下周一寄了。
国宝的必定疯抢,不过环境原因,种不好苦,可惜了
申请,我来试试那个eu 杂交的,看能不能出惊喜
申请一份,谢谢分享!
申请一份。谢谢
申请一份。谢谢
申请一份
申请一份
申请一份。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 08:29 , Processed in 0.099124 second(s), 30 queries .