踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(分享结束):旱金莲、角堇、重瓣太阳花、五彩石竹(10月16日发出的邮件名单在90楼)

关闭 [复制链接]

旱金莲种植心得在79楼,供大家参考。 分享截止到78楼,因明天要出差,周四可能回来,回来后再邮寄其他同学的邮件,请大家多包涵,谢谢。

自收的种子:有旱金莲、角堇、重瓣太阳花、五彩石竹、凤仙花(重瓣)。
数量分别是:
1、旱金莲(混色)有橙色、阿拉斯加、天鹅绒红色、少量美女梅尔贝。   18份  每份5粒(已分完
2、混色重瓣太阳花  100份  每份30粒左右
3、混色角堇      50份  每份30粒左右
4,五彩石竹      100份  每份50粒左右
5、凤仙花        15份   每份20粒左右

注意:
1,只接受支付宝。支付宝帐号:leerendong@sina.com
2、邮费支付方式: 平邮1.5元/封,挂号4.5元/封 。
3,参照其他花友分享的规则:每个花友如果选择平邮可以分享3种花种。选择挂号可以分享4种花种。如果要旱金莲种子最好选择挂号(种子较大)。
4,支付宝后一定要跟帖说明支付宝交易号,并把论坛ID,邮编,真实姓名,和通信地址,花种种类站内信短我(一定不要忘了哦)。收到短信后我会在3天内寄出。

5,同样参照花友的做法,寄出前我会将种子封拍照上传,以作为种子寄出的依据。邮政丢失信件,不是我能够控制的,我只能保证及时寄出种子,信件丢失,概不负责。

付款的花友不要着急(我尽快),白天要上班,不能上网,我会在晚上处理回帖。发邮件白天找空了。请大家多担待,谢谢!

截止10月11日18时10分,已经报名并付款的同学要的种子情况如下,请核对
1、飘落的种子:1角堇、1太阳花、1五彩石竹,平邮
2、Lucurain:1旱金莲、1角堇、1凤仙花
3、Hnzzjw:2份旱金莲、1份角堇
4、小于不会飞:2份旱金莲、1份角堇,  挂号
5、芳草萋萋;2份旱金莲、1份角堇, 挂号
6、嗜血的玫瑰:2份旱金莲、1份角堇,,1份石竹,挂号
7、花念裳:1份旱金莲,1份角堇,平邮
8、Sweetjojo: 1旱金莲、1角堇、1五彩石竹,
9、媚不:1旱金莲,1角瑾,1石竹
10、松永御影:1份旱金莲,1份角堇,1分凤仙花
11、liijun: 1份旱金莲, 1,份混色角堇, 1份凤仙花,1份石竹
12、四色一米:1混色重瓣太阳花,1混色角堇, 1石竹   
13、orange8821:1份旱金莲
14、秋水含烟:2份角堇,1份石竹

另;0110100通过短信报名的:旱金莲 混色重瓣太阳花  混色角堇  五彩石竹、凤仙花 各一份·挂号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

旱金莲花色:

本帖子中包含更多资源

x

角堇的花色

本帖子中包含更多资源

x

太阳花

本帖子中包含更多资源

x

凤仙花

本帖子中包含更多资源

x

好的,先占个楼。马上支付去。这次是给我一个好朋友申请,原来
答应他的,但那次的他没有收到。嘻。一会再来修改。

角堇、太阳花、五彩石竹,各一份,平邮。谢谢楼主的热情分享。
交易号 2009101133321837 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年10月11日 12:30:14

申请一份,谢谢。旱金莲、角堇、凤仙花 各一份
交易号 2009101133387629 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年10月11日 12:40:49

申请一份,谢谢。2份旱金莲、1份角堇,一会付邮费。

交易号 2009101133599685 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年10月11日 13:13:26

忍冬 ,我想要2份旱金莲、1份角堇,行不?走挂号,如果可以我就打邮费给你!

忍冬 ,我想要2份旱金莲、1份角堇,行不?走挂号,如果可以我就打邮费给你!
小鱼不会飞 发表于 2009-10-11 12:33

行啊,不过这样的话其他花友可就少了机会。