踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 微花889

分享紫罗兰、金鱼草、虞美人、金光菊种子(结束)

关闭 [复制链接]
各抒己见、静观其变,看有谁收到了种子,收到的都要报平安哦,到时统计下,看有谁没收到,有多少人没收到就知啦!
不过,也可以说,这次能收到了,也不能说明以前的问题完全是他人的错吧,哈哈,无风不起浪,起浪总 ...
菲菲1389 发表于 2009-10-15 23:38

收不到那就是邮政的问题了,平信的确有丢失风险,其他花友也一样,我只保证寄出前拍照上传照片,怀疑者请自觉走开,别来骚扰我!

你的名子可真多啊,反正我的是没收到,在其他人那分享的收到了,难道这么巧,刚好你发来的被扣了,你的支付宝到是一直是这一个,名子换了不少,干嘛老换名子?

不知道你是怎么种的
微花889 发表于 2009-10-15 14:57

请教一下应该怎么种呀

你的名子可真多啊,反正我的是没收到,在其他人那分享的收到了,难道这么巧,刚好你发来的被扣了,你的支付宝到是一直是这一个,名子换了不少,干嘛老换名子?
可乐堡 发表于 2009-10-16 09:31

那你看到我寄信的照片了吗?看到的话那就说明寄了,你这话说得太伤感情了啊,别人的都收到了就你的没收到就怀疑我?平信有风险的说了多少遍了,怀疑的请走远点,别来骚扰我,换名字还不是有个疯子一天到晚缠着我不得安宁,我现在不怕了,不换了!

信不信随便大家了,相信的就要,怀疑的请滚开!每寄出一批的照片我都会在顶楼公布,要是没收到也不要怀疑我,因为平信往往有丢失风险!

苍蝇不叮无缝的蛋!,,,,,,,,,,,
没收到可以把责任算到邮政头上,确实平邮有可能会丢失!
收到了的数量少的可怜和你承诺的根本不对!这又如何说呢?
如果你讲信誉,不管收到或没收到了的人都不会怪你!但事实上收到种子的人对你意见也很大!
本来分享是很累人的事,但你似乎长年累月在做这好事!总有分不完的种子,以这为职业了!佩服 你!

苍蝇不叮无缝的蛋!,,,,,,,,,,,
没收到可以把责任算到邮政头上,确实平邮有可能会丢失!
收到了的数量少的可怜和你承诺的根本不对!这又如何说呢?
如果你讲信誉,不管收到或没收到了的人都不会怪你!但事实上收到种子的 ...
可乐堡 发表于 2009-10-16 09:44

我从来没有种子数量和承诺的不对的,即使偶尔有那也可能是疏忽了的,收到种子有部分人不是很满意,但大多数人还是很满意感激我的!我以这职业早就饿死了,我是纯粹的爱好,好了,随便你怎么说,还是那句话,要的就分享,怀疑的请走远点!

楼主 我也想要 每样一份 还有吗?

楼主 我也想要 每样一份 还有吗?
怡红快绿 发表于 2009-10-16 10:44

有的,相信就分享,怀疑请走开

已经寄出名单见顶楼,收到报平安