踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喝多了

堇供参考!——非洲堇提问专用贴

<>有没有希望,</P>
<>很难说。</P>

<>喝老,问下你的编号182是夏威夷珍珠吗?</P>
<>20是青霞招牌?</P>
<>P.P是什么啊?</P>
<P>RTT是ROB'S TIPY TOE?</P>
<P>C41又是哪种咧?</P>
<P>在你的贴里没找到答案啊~</P>
<P>HOHO</P>
<P>谢谢喝老的分享啊~~也谢谢高山~~</P>

[B]以下是引用[I]dumdum[/I]在2006-12-15 0:37:00的发言:[/B][BR]<>喝老,问下你的编号182是夏威夷珍珠吗?</P><>20是青霞招牌?</P><>P.P是什么啊?</P><P>RTT是ROB'S TIPY TOE?</P><P>C41又是哪种咧?</P><P>在你的贴里没找到答案啊~</P><P>HOHO</P><P>谢谢喝老的分享啊~~也谢谢高山~~</P>

还有那个无名的`~

<>发叔编号182,就是Hawaiian Pearl夏威夷珍珠。<BR>我编号20是青霞的招牌。<BR>.P.是Perfect Peach。就是p&amp;b分享的39号。<BR>RTT是Rob's Tippy Toe。<BR>发叔编号C41=Natchurly Nawlins,白花红眼重瓣。<BR>在我的那个贴里,这些都没有贴进去。<BR>还有,那个无名的,花朵类似157,就是紫色宽白皱边重瓣大型标准。</P>

喔~~~谢谢喝老啊!!

<>喝老再问下C45和C76的名啊,你那是有发记的图鉴可以对照吗?还是网上哪可以查?望赐教!Perfect Peach偶都找不到图喔,呵呵!那个C41在AVSA网上查的图好像缤纷的那棵喔,也就是喝老的编号81啊,不知确认了没咧?呵呵!喝老不要嫌偶烦啊~~嘻嘻~~</P>

C45和C76图片我早都贴在这个论坛里面了。<BR>你自己查找。<BR>erfect Peach我没有拍照花朵的样子。<BR>反正你种植开花再说啦。<BR>C41=<FONT face="Times New Roman">Natchurly Nawlins</FONT>.确实类似缤纷的产品。

<>呵呵,我早就去你老的贴里看过啦,只不过还想知道下人家的真名嘛~~</P>
<>好的,就等着它开花!!</P>
<>C41=<FONT face="Times New Roman">Natchurly Nawlins</FONT>.要是缤纷的产品,那偶就有了喔,上次买了的一棵缤纷堇就是喝老的81啊</P>
<P>不过还是育出来看看~~</P>

每当上论坛就仔细读网友的提问和喝老师解答.受益非浅.谢谢各为网友.和老师.

分株后用珍珠岩和蛭石混合栽培,可以么?(呵呵,看贴不太认真,没有找到答案,还是直接来问问吧!)