踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

怀孕的人都是不可理喻的…

今天家婆做了满满一大桌子菜,还特意把我喜欢的青菜放在我面前,当我吃了一口菜以后突然就想哭:世界上怎么有人能把菜做得这么难吃啊
其实家里一直都是婆婆在做饭,平时感觉还可以,不知为什么,自从孕期反应以来,婆婆做的饭真是一口也吃不下了!也尝试着自己做饭,可是一闻见油烟味直接就吐了我快要饿死了!!!
头像被屏蔽
刚才实在饿得不行了,老公给做了水煮青菜,清水煮的,我居然吃下去了…真是太奇葩了
饿几顿吃什么都香了
有的人怀孕反应大。只能吃水煮青菜,水煮面条,不能吃一点油。也不能吃肉,最后饿的营养不良,去输的营养液。楼主一定要注意啊。可以买一些水果吃。也不错
我当初是想吃什么就自己煮
郑州阿青 发表于 2018-2-18 23:32
有的人怀孕反应大。只能吃水煮青菜,水煮面条,不能吃一点油。也不能吃肉,最后饿的营养不良,去输的营养液 ...

水果、干果、牛奶豆浆都能吃得下,就是吃不了炒菜,吃不了炒菜主食也难以下咽明早试试小馄钝,不吃主食真的会饿死人呀
teatree 发表于 2018-2-18 23:27
哈哈。。。吃酸菜吧

翠花…
乔楓 发表于 2018-2-18 23:32
饿几顿吃什么都香了

胃说:俺宁死不屈
饿不死的,大伙都是这样过来的,小宝宝的笑脸不是容易得来的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-30 19:40 , Processed in 0.079705 second(s), 24 queries .