踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

是赚了还是亏了

头像被屏蔽
喜欢就好
买的时候开心就不存在赚亏我之前也在贴吧买了骨红 开花和路边绿化带一样的.... 但是很漂亮 很喜欢
论坛有时也不靠谱的,全凭自己经验和运气,去年论坛买了某个花友的长寿,说是至少3、4种,开花后一看除了小宫灯糊弄不了人(叶子不同),其他的都是橘色的,本身原来橘色的就有很大一盆了,亏了。吃一堑长一智。
不要以为路边绿化带就不是好品种,现在绿化带可有钱了
我的经验是能在花市、早市买,就不再网上或坛子里买。家里有的就不再买了。
我都是网上靠谱店买,有保障,以前论坛转过几次,不靠谱
论坛里面转让都靠谱啊,就是转让梅花的不靠谱。梅花转让价比网店贵了好几倍。
laoyuan 发表于 2018-2-21 15:34
我的经验是能在花市、早市买,就不再网上或坛子里买。家里有的就不再买了。

对,我也常这样,在花市或集市能亲眼看到的花花也许放心些
今天看到有和你差不多大的卖,三十块钱。我是能在本地花市买到就买,因为本地花市比网上还便宜,所见即所得。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 08:53 , Processed in 0.079944 second(s), 29 queries .