踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 猫猫学种花

嘎嘎,我也有能开成球的牛了!

最淡的粉色真的很漂亮啊!

回复  乔楓

紫色的花瓣,是不是说图2呢?那是美心蓝,不过其实也是紫色的,呵呵~~
猫猫学种花 发表于 2010-3-7 22:55

是啊,第二张

回复 370# 明少
是网购的,一会短你店址。
把阳台种满牛吧,一种花就够你看了。专心种好一种花,比较省心。

回复 371# 陈小白
很多人都喜欢这个淡粉色

呵呵,报告一下,今天去岭南买了几个花架(用来放垂牛)和25cm的大盆,还有一些21x17的育苗钵。以后播种移盆 ...
猫猫学种花 发表于 2010-3-7 22:28

上次你介绍我那家店,货是很全啦,但是报价差好远哦,第一次和第二次去问同一样东西,差一半价钱哦

回复 374# 乔楓

我昨天才去他那里了。买多和买少价钱是不同的啊,你问他的时候要说“这个怎么拿?”
让他以为你是大量拿货的,否则他当你零售报价一定贵很多。而且你要是买了之后保留单子,下次再去你就有据可依了。

回复  乔楓

我昨天才去他那里了。买多和买少价钱是不同的啊,你问他的时候要说“这个怎么拿?”
让他以 ...
猫猫学种花 发表于 2010-3-8 13:15

这个怎么拿?好像来办货的

我第一次去啊,问那个很大包的土,一个男的说13元,一个说12元,最后那女的说10元

那小包的我问要一条(25包)多少钱?最初说36元,然后第二个又说33元,后来一女的说30元。

买了30个小盆子,防晒的那种,第一次去问说要2.5元一个,东西太多没买;第二次去我问要30个多少钱?说1.2元一个,后来1元一个成交。以后问价要几十几十地问。

买肥料价钱就跟你说的差不多,你知道那些几克一包的灭菌灵灭蚜虫之类的多少钱啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有一家店专门卖盆之类的,价钱比较靠谱,我下次记住店名告诉你,可以比较一下,但是品种没那家多。

有一家店专门卖盆之类的,价钱比较靠谱,我下次记住店名告诉你,可以比较一下,但是品种没那家多。
乔楓 发表于 2010-3-8 13:29

好的,不过我是他的熟客,他们都认得我了,基本不会报大价的。
那个几克一包的灭菌灵我没在他那买过,一般农药我不在他那买。我在买鲜切花那边的店买的,那些店很多农药。我买国光100克的多菌灵和惠州出的百菌清。

回复 378# 猫猫学种花

苗苗还没出来,现在基本不用再去了去了两次,该买的都买了,够我用半年的了。

回复 379# 乔楓
呵呵,储备充足啊