踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangleiray

[其它] 看了最近的帖子 做为分享者和被分享者说几句,也分享下自己收藏分享的方法

一笑笑 发表于 2018-4-13 22:28
我在分呢!你过来排队意思意思一下。

好,我排队,绝不加队。

确实,最近迷上酢浆草,但是网上买的话不说价钱的问题还要担心货不对板,我本人是没啥耐心弄分享的,所以真的很佩服愿意分享的花友

我说实话,真是繁锁的活计。。。我这双粗手弄不了这细活,为平邮者点赞!辛苦了!!

踏花有这个分享板块真的是造福了很多人,我也分享到了很多次,特别感谢每一位花友辛苦的付出。作为被分享者,我觉得还是不要盲目申请,了解一下分享的植物是否适合自己种植。

感恩分享者

头像被屏蔽

看到这贴子,默默在怀恋一下那些由于被分享者各种玻璃心,各种误会而被动,主动消失的以前经常活跃在论坛分享给大家的好花友,
,对于一个伸手者来说,我很理解分享者所付出的大量精力,只是因为他们爱花,善良,愿意与大家一起分享种花的乐趣,作为被分享者,每次分享到,都特别开心,收到报平安,收不到平信也从来没有询问,平信有好多不确定原因,我就有几封种子被扣掉了,默默努力争取种好,对得起分享的朋友,有时候种好了,与分享者报告一下,分享彼此的快乐,也时候种不好,都觉得愧对分享的花友,

同意楼主,包装写地址繁琐又累。是否标注名称不是强制要求,没理由为此责怪分享者。另外我一般还通过核对邮戳的方式看申请的品种。

分享真心累吖!找箱子、打包、标注,还要让花友觉得值得邮费!每次都是尽可能的多给,可是还会有人问:能再多一些品种就好了,少了邮费不划算!真心想收集品种,完全可以去买,毕竟花友的花也不是白来的!分享真的不是为了赚钱!

俩酒窝 发表于 2018-4-14 08:54
分享真心累吖!找箱子、打包、标注,还要让花友觉得值得邮费!每次都是尽可能的多给,可是还会有人问:能再 ...

不管他们,高兴分享什么就分享什么,毕竟帖子上面也写明了分享什么,分享没有收到那也没办法,快递有各种各样的事存在,这个是你没发解决的,接受分享的人也要接受存在这个情况,虽然花了钱,倒是这种情况也不多,你以前收到那么多的分享也扯的回来