踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 上海 分享藤月混苗四颗

去年秋天插活了四颗藤月,打勾的四颗,苗苗健康根系长满,但是品种混了,可能是玫瑰国度天使,黄金庆典,粉龙,蜂蜜焦糖,紫袍玉带。
因为是藤本月季,所以要求地盘大能露养,花箱和地栽都可以,开花了能交作业,不喜新厌旧有耐心,一般今年秋天就能开花,三年能爬满花墙,栽了就拔的别来浪费我的时间,扦插上盆打药打包都是工作量请理解。
打包麻烦,三天内第一个自提的优先,地铁南京西路站附近,脱盆带土,没有的话,给第一个申请快递的,江浙沪10,其它15,偏远不分享。联系后,一天内无回复的,顺延。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
浙江 要了
上海申请,带回老家地栽
排队

上海品种好想要,可惜是阳台露养族
四棵有点多,还是让给地多的花友吧
南京有院子,原来有蔷薇,准备换藤月,楼主如果有拜托给一份,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
浙江的快递申请一份,有院子可以地载,谢谢
好想要,我来晚啦吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 06:07 , Processed in 2.129659 second(s), 29 queries .