踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我是不是个不负责任的妈妈

宝宝今年一岁四个月。元宵节后和孩子爸外出工作,没有把宝宝带出来,我们在这边做物流,租的房子条件不好,住在仓库里面的,没有另外租房住。所以把宝宝留在老家,同在湖南省,开车回家四个小时,老家条件好,奶奶以前是幼儿园老师,现在退休了,很喜欢宝宝,宝宝也谁带跟谁亲,我上个月回家,宝宝很粘我,不让奶奶抱。我很想把宝宝带在身边,不管条件多苦,可是孩子爸不愿意,说我们这边条件太艰苦了。。。唉:-(,我总觉得孩子应该跟爸妈在一起,感觉我没有尽到当妈的责任,害怕错过孩子成长

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
但你这边如果很忙,照顾不到的话对宝宝也不好啊。
同感
孩子很需要爸爸妈妈的爱,是任何人都给不了的。
ellence 发表于 2018-4-22 22:43
同感

你也是把宝宝留在老家呀?我一边心里愧疚一边又乐的轻松,唉我是不是很自私
行走的小姐姐 发表于 2018-4-22 22:43
但你这边如果很忙,照顾不到的话对宝宝也不好啊。

是呀。唉,住的地方就是一个房间带厕所。吃喝拉撒一起
够年龄上幼儿园了就带出来
清风·冷月 发表于 2018-4-22 22:45
孩子很需要爸爸妈妈的爱,是任何人都给不了的。

嗯嗯。正是这样呢
littemilk 发表于 2018-4-22 22:47
够年龄上幼儿园了就带出来

我们打算明天换个好点的地方,然后带在身边,
奶奶照顾的很好,还是留在老家更好点,勤回去点,现在网络发达了,尽量每天跟孩子视频,条件不允许,这也是没办法的办法

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 20:20 , Processed in 6.327069 second(s), 25 queries .