踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[福建泉州]用非洲堇交换非洲堇或迷岩,大岩筒,风雨兰,垂筒等

头像被屏蔽
大户啊!我也有一些,不过还没开花。等开花了再来换

.........
我现在有叶插苗的是1,天使的衬裙;2,大胆交际花;3,俄系乌西-布希;4,乌系青铜骑士;5,俄系蓝雾;6,欧系局部多云;7,俄堇玛利亚;8,乌克兰堇福克斯花边;9,欧系午夜魅力;10,欧系春天的玫瑰;11,俄系绿;12,海蓝宝石;13,雾樱桃;下边的是叶片14,里昂的烟火;15,Sora's Kalissa;16,好奇的乔治;17,白日梦;18,港堇465;19,和风;20,港堇C64;21,水手之舞;还有一些无名氏,我就不去统计了,他们认识我,我不认识它们
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我有这些: 蓝雾;火烈鸟之舞;阿帕奇毯子;C41;温室效应;冰山,那些英文名字的记不太清楚了,回头再找找看。这些都是叶插出来的,得等开花后才能确切确认品种
头像被屏蔽
stacysong 发表于 2018-4-24 09:09
我有这些: 蓝雾;火烈鸟之舞;阿帕奇毯子;C41;温室效应;冰山,那些英文名字的记不太清楚了,回头再找找 ...

我也有一些堇,想换冰山,就是没有什么小苗。目前只有一棵银烟小苗,还有疑似好奇的乔治小苗,虚幻假日没分苗的,疑似甜蜜生活没分苗的。还有一棵库帕瓦小苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:10 , Processed in 0.045055 second(s), 24 queries .