踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

KK 花志: 刚建好的花房, 来我家喝咖啡吧! -- (第10页更新): 舒适的碎花布艺沙发

新建好的花房, 都是自已设计的, 桌椅花架也是亲手拼装的, 才布置好了朝东南的角落,
在冬日的午后, 坐在阳光下的花海中, 咖啡的醇香飘散在每个角落, 本地的花友, 来我家坐坐吧.

这就是整个角落的全景图, 大家数一数, 这里一共有多少种花.

桌上摆了一盆小天, 还有微型椰树和发财树做点缀.

三个花架拼在一起, 组成了一面花墙, 所有的花都可以放上去了.

咖啡, 茶, 果汁, 可乐一应俱全, 即有袋装冲泡, 也可用咖啡机现煮, 实在不喜欢, 还可以鲜榨一杯橙汁. 顺德的花友, 有空来喝个下午茶吧.
另: 烤箱买来很久, 但非常失败, 从未成功制作出蛋糕和饼干, 要是有本地花友会制作点心的, 那就太欢迎了?

花房的气温去到了29度, 在明媚阳光下开得灿烂的小天, 还有我最喜欢吃的橙子.

配上了一个布艺沙发, 还有一个同款的枕头, 中午犯困的时候, 终于可以在躺在花园里, 在花香和美景中小憩一会了.

美呀,楼主哪里?如此灿烂的阳光
好美啊,干净、整洁、漂亮。花花都很精神,养的不错哦!
好像看见楼主的澳洲羊毛垫了
喜欢那一盆小菊花
好美的阳光房,坐在这里喝一个下午茶一定惬意极了~ 羡慕,俺做梦也想有一个阳光房啊~建议LZ添一个舒服一点的沙发,可以坐在里面看书或者小憩~
天啊,真的非常适合喝咖啡。
干净整洁,赞!
哗!手工一流.
真的好雅致,实在让人眼馋!
坐在这里喝咖啡一定很美
终于上来踏花了,看到的第一张图就如此美好,借地方感慨一下:阳光真好啊,能上踏花真好啊!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-18 20:34 , Processed in 0.052732 second(s), 30 queries .