踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

种花草修心养性

生活经历了不少的不如意,曾经抓狂钻牛角尖抑郁寡欢,自己一个人闷闷不乐,感觉自己差点抑郁了!从爱上了花魔怔了也没有时间去想那么多是是非非了,心情慢慢就平稳了。家里人曾经一度的反对我整天搬花弄草的,那么多花了你还买买买!!!没人理解我看到花红柳绿自己精心栽种花草那种忙碌快乐的心情,曾最经典的回答就是养花可以修心养性陶冶情操,花儿可以美化心情!总比在家里闷出病来花钱买药来的实惠还能看花草,钱给了医院人还不舒坦一个人一个爱好……
很幸运自己在最最难过的时候疯狂的迷上花花草草,每个人的价值观都不一样!在我眼里养花草比穿衣打扮更好
                  陪伴我最多的除了花草就是儿子
                        都是我快乐的源泉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花带来的乐趣不养花的人体会不到
支持一下!抱抱
好纤细的小旱,看得出你对他们不是雨露均沾的,你偏心了
我也是把养花当作一种排压方式
之前虽然也喜欢花,但是没养那么多
现在阳台都满了,有时候还收到快递,我老公问,你放哪
种花真的就是最好的治愈系
种了好多朱啊
能喷水的清洗,不能喷水的擦拭,干干净净绿油油,看着更舒服。
爱花,爱草,爱生活!
我的阳台今天只有一朵太阳花,我也能呆呆的看上半天

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:58 , Processed in 0.136924 second(s), 29 queries .