踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 牙白

心伤

牙白努努力,人这一辈子,总要有回浪漫嘛,栽了就栽了。
没准她也泡论坛早就注意上你了

哎呀。一天的功夫。就有这么多好心的大哥大姐小弟小妹们给我鼓励啊。在此我表示衷心的       感谢。昨晚经过几位老朋友的鼓励我倒是有了一点信心。所以今天下班我想等来着。难受的是没等着。说我会紧张那是不会的。呵呵。只是基本没有和女生搭话的经验。开口倒也不是很难。我是怕没了后话。我对女生一般没什么话头。我认为爱是不需言语的。一个眼神。一个默契。尽在不言中    。只要能有个好的开头就足够了。

回复 42# 牙白

若是姑娘能看到这帖子,一定会感动的,赶快付诸行动吧!

哎呀。一天的功夫。就有这么多好心的大哥大姐小弟小妹们给我鼓励啊。在此我表示衷心的       感谢 ...
牙白 发表于 2009-12-30 19:14

牙白,不管结果如何,能有这种经历就是幸福的,以后你会明白~~

真让人着急,牙白倒是快点追呀。
我记得多浆版老早之前有个帖子,大家轮流发自己的真实照片,印象中牙白长 ...
鸟巢蕨 发表于 2009-12-30 18:14

你这个桐子的办法还蛮多的教唆的方法一定有效果,建立联系还是很容易的但后面还有很长的路要走,要说出那句真正的话不是靠勇敢,真正的幸福和真正的痛苦都可能出现要有那个准备,正向一首歌:
   谈谈恋恋恋恋谈谈
   聚聚散散散散聚聚
   恩恩怨怨怨怨恩恩
   笑笑哭哭哭哭笑笑
   喊喊叫叫叫叫喊喊
   麻辣酸甜苦与咸 麻辣酸甜苦与咸

下班路上截住她,说:我喜欢你,你喜欢我不?要是不喜欢我我就不喜欢你了
说真的,牙白这么纯情的男子,还真少见了,感动一下,祝你幸福

这个人还很青涩

这个人还很青涩
-----------不晓得为何发了两遍,就象牙膏一样,挤出来了,啥法子收回呀?

回各位看官。其实是自卑心压抑的更多一些。说句脸厚的话。其实我是金玉其外败絮其中。我没有上进心。这辈子 ...
牙白 发表于 2009-12-29 20:36

坚决同情牙白君的心态!
坚决反对牙白君的不自信!自己对自己不自信,恐怕世界上就没有人对你有信心了。
当然,在纠正“不自信”之前,不可对她采取进一步的行动,否则,真可能害她。
另外,对她的外围情况是否都了解了?要避免竹篮打水。

汗,和我非常非常地不同
我在最倒楣的、别人都到了说我“除了帅一无是处”的时候,心里依然强烈认为自己其实很棒,所以在事业最倒楣的时候仍然赢得美人归,事业也越来越顺,自信真的超级重要,如果没这个可能连触底反弹的机会都不会存在。
补充一句,我在年轻时也高瘦文弱,很怀念当年那个少年,时光不可倒流啊,抓住机会。。。。。。。